Что россияне думают о Собчак?

27.01.2018

Ксения Анатольевна Собчак, известная персона в шоу-бизнесе 18 октября 2017 изъявила свое желание в участии на пост кандидата в президенты Российской Федерации.  В ее пользу уже собрано 133 712 подписей, а предвыборная программа называется «Против всех».

Несмотря на то, что по данным 2012-2016 гг. Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) России наибольшее количество россиян, более 60%, относилось к Собчак негативно, то ее баллотирование на пост президента в 2017-2018гг. имеет колоссальный успех.


Ее кампания «Против всех» не несет конкретных предложений по улучшению жизни населения или кого-либо преобразования, далеких планов на будущее или конкретики на настоящее.  В данный момент ее призыв – это не голосовать за тех, кто уже давно «сидит на предвыборных местах президента».

Практически в каждом широком заявлении на публику, Собчак поддерживает Алексея Навального, которого даже не допустили на регистрацию кандидата в выборы президента.
16 декабря 2017 года Собчак сделала громкое заявления, а вернее поставила условие, что готова отказаться от участия в выборах президента России, если Навального зарегистрируют в кандидаты. Но никто не поддержал это решение.
Стоит ли голосовать за такого кандидата как Собчак, которая легко может отказаться от своего места в предвыборной кампании или уступить его другому кандидату, имеющему смежные идеи с ее позицией???