Онкология-лучше знать правду или жить в неведении.

Вот такой у нас выбор.

Как часто вы проверяетесь у врачей? Не просто так проходят годовые диспансеризации.

Как моя мама узнала свой диагноз я уже писала статью.

Хочу призвать вас проверяться, лучше жить спокойно зная, что всё хорошо.

Только лишний раз не делайте проверок, как я тогда на нервной почве. Когда мама заболела у меня появился страх повторения того же что пережила мама. Мне стало казаться что у меня болит грудь.

Я пошла проверяться к онкологу, мне дали направление на УЗИ. УЗИ показало норму. Так мало того с этим заключением я пошла к маминому врачу, которая её оперировала. Мама как раз пришла снимать швы в больницу.

Врач сказала,что те симптомы которые у меня есть-это невралгия. Всего навсего.

Так мне этого показалось мало. Я пошла к гинекологу по прописке, и там сказала, что меня беспокоит, она еще раз меня посмотрела на УЗИ. Ничего. Так это еще не всё.

Но дальше я не напрашивалась! Так получилось) Я устраивалась на работу, и проходила обследование. Врач хирург оказался молодой мужчина. Он прощупал молочные железы. Ничего ему тоже не показалось.

Я выдохнула. Только теперь переживаю, а не много ли раз я сделала УЗИ. Это же всё таки облучение.

Но как говориться у страха глаза велики.

P.S. Я буду выкладывать здесь периодически прожитый путь в болезни моей мамы. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Возможно для вас здесь будут полезные вещи. Как она лечилась, какие были истории. Позитивные, негативные, но это жизнь!

И почему я решила поднять эту больную тему. Потому что от того, что я делюсь с вами нашими пережитыми с мамой историями получается две важные вещи. Я выговариваюсь. Порой близким бывает больнее морально пережить болезнь близкого человека и конечно же надеюсь мои разговоры с вами будут вам на пользу.