Пикалёвские скандалы прописались на ТВ: Гордон снова разбирался в семейной драме из глубинки

08.11.2017

Новый выпуск программы "Мужское/Женское" на Первом канале, вышедший в эфир 8 ноября, второй раз за полмесяца был посвящён скандальной истории из Пикалёво. На этот раз ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская обсудили семейный конфликт между Юлией и Александром Михайловыми, которые не могут поделить трёхлетнего ребёнка.

— Когда-то родные люди превратились в настоящих врагов и готовы идти на любые хитрости, лишь бы доказать свою правду. Юлия Михайлова, мать мальчика, утверждает, что сын должен жить с ней, и готова бороться за него всеми возможными способами. Но Александр, отец ребёнка, уверен, что Юлия — непутёвая мать и бутылка для неё важнее собственного сына. А бывшая свекровь Юлии заявляет, что та превратила мужа в алкоголика, а сама сбежала, бросив новорожденного сына на больную бабушку, — сказано в анонсе передачи.

Во время эфира выяснилось, что после развода супругов суд решил оставить мальчика на воспитание отцу, а матери назначил платить алименты. Однако девушка два года не выполняла эти требования и накопила долг более чем на 200 тысяч рублей.