Чем закончились любимые сериалы детства

9,9k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня предлагаю вновь поностальгировать и вспомнить, как закончились любимые сериалы из детства.

  • Ханна Монтана

Семья Майли перебралась в огромный дом с конюшней после того, как Ханна раскрыла свой секрет всему миру. Теперь Майли и Лили собираются в колледж. Но режиссёр предлагает Майли съёмки в шикарном фильме, от которых она отказывается, чтобы остаться с лучшей подругой. Отец Майли находит свою любовь в лице медсестры из школы, а Джексон - в лице симпатичной модели.

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
  • Сабрина - маленькая ведьма

Долгие семь сезонов взрослела на наших глазах маленькая Сабрина. И вот она выросла, работает журналистом и собирается выходить замуж за чудесного человека Аарона. Однако у судьбы свои причуды, и прямо со свадьбы Сабрина сбегает на мотоцикле с Харви, который оказался её второй половинкой.

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
  • Волшебники из Вэйверли Плэйс

В конце сериала, как и ожидалось, Джастин, Алекс и Макс встречаются на соревновании на звание семейного волшебника. Побеждает, как и ожидалось, Джастин. Однако выяснилось, что Алекс была первой, но пропустили брата вперёд. Так что семейным волшебником выбирают Алекс, Джастин также сохраняет волшебную силу, став преемником директора школы Пр.Крамса, а Макс наследует семейное кафе.

Также был снят полнометражный фильм "Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино", в котором конец немного другой.

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
  • Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди

Как таковой концовки в этом сериале не было, в последней серии в отель Типтон приезжает его владелец, и всё ведёт к тому, что маму мальчиков должны уволить, но близнецы спасают ситуацию. У сериала есть продолжение: Всё тип-топ, или жизнь на борту, в котором приключения братьев продолжаются на борту шикарного лайнера.

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала
  • Братья Джонас

К сожалению, продолжение сериала отменили, поэтому концовки здесь не могло быть. Однако, самое важное, что группа сохранилась, ребята начали сольные карьеры, но не так давно выпустили несколько песен уже воссоединённым составом.

Кадр из сериала
Кадр из сериала
Кадр из сериала

Читайте также:

Чем закончились любимые мультсериалы на Jetix

12 фильмов, которые должна посмотреть каждая девушка

Почему стоит посмотреть сериал Чудотворцы