Китайский крем Зеленый чай от пигментных пятен

Автор SvetlanaHP

Китайский крем Зеленый чай от пигментных пятен от косметического бренда Yinni часто используется для отбеливания пигментации. Узнайте реальный опыт применения этого средства для удаления пигментных пятен! Действительно ли помогло это отбеливающее средство...

1.Из-за чего появляется пигментация

Пигментация у женщин появляется по самым разным причинам и ни одна женщина не застрахована от появления этих ужасных пятен на лице и теле.

Прежде чем использовать любое отбеливающее средство необходимо четко понимать с каким типом пигментации вы имеете дело.

Пигментация появляется по самым разным причинам.

И уже в зависимости от причины, по которой возникли пигментные пятна, необходимо подбирать методы борьбы с этим недостатком.

Гиперпигментация на лице появляется по следующим причинам:

неправильное использование косметики для лица;

наследственные причины;

гормональные сбои, при беременности или климаксе;

чрезмерное нахождение под активным солнцем;

заболевания ЖКТ.

Как только возникла пигментация необходимо сразу бросить все силы на ее удаление. Чем дольше у вас на лице они находятся, тем больше сил, времени и средств вы потратите на их удаление. Как раз для таких свежих пятен предназначены отбеливающая косметика.

Как только возникла пигментация необходимо сразу бросить все силы на ее удаление. Чем дольше у вас на лице они находятся, тем больше сил, времени и средств вы потратите на их удаление.

2.Китайский крем Зеленый чай от пигментных пятен

Китайский крем Зеленый чай от пигментных пятен от косметического бренда Yinni. Этот набор состоит из двух баночек с 18 г крема каждая. В баночке с белым кремом – дневной, в баночке с желтым кремом- ночной. В их состав входят следующие компоненты:

арбутин;

экстракт морских водорослей;

вытяжка из алоэ;

экстракт зеленого чая;

чайный полифенол.

Белый крем (дневной) из серии Зеленый чай обеспечивает защиту кожи от активности солнца, не дает появляться новым пятнам, способствует избавлению от пигментных пятен.

Желтый крем (ночной) из серии Зеленый чай обеспечивает надежное отбеливание пигментных пятен, так как содержит более активные компоненты для удаления пигментных пятен, такие, как арбутин.

Арбутин – это вытяжка из листьев брусники, толокнянки, черники. Арбутин является растительной альтернативой знаменитому отбеливающему активу гидрохинону, но отличается более щадящим воздействием на кожу.

Входящий в состав крема Зеленый чай экстракт зеленого чая- выравнивает тон кожи, экстракт алоэ -обладает смягчающим, защитным и увлажняющим свойствами.

Китайский крем Зеленый чай эффективно отбелит:

незапущенные пигментные пятна ( не старше 5 лет),

следы от выдавливания прыщей и угрей,

веснушки,

пятна от загара,

неидеальный цвет лица.

3.Правила использования Китайского крема Зеленый Чай

Для получения стойкого эффекта от использования этой серии отбеливающих средств необходимо знать основные правила использования:

средства используются в комплексе – утром белый (дневной) крем, вечером- желтый (ночной) крем,

наносятся на очищенное лицо, которое перед нанесением необходимо смочить водой,

для улучшения эффекта- сделайте массаж .

Пользоваться китайским кремом Зеленый чай необходимо регулярно. При соблюдении всех условий пигментация станет светлее уже через пару недель. По окончании курса незапущенные пигментные пятна полностью сойдут с кожи.

4.Противопоказания при использовании

Использование китайского отбеливающего крема Зеленый чай противопоказано:

при беременности,

при кормлении грудью,

при наличии открытых повреждений кожи,

при наличии новообразований.

Китайский Отбеливающий крем Зеленый чай применяют в период с октября до конца февраля. В этот период солнце наименее активно и не добавит лицу дополнительных пигментных пятен.

Не используйте китайский отбеливающий крем Зеленый чай постоянно.

Китайский Отбеливающий крем Зеленый чай предназначен для отбеливания пигментных пятен собственными силами дома.

Если ваша пигментация не отбеливается или появляется новые очаги пигментации, рекомендуем обратиться к профессиональном косметологу, который предложит вам другие, эффективные отбеливающие средства или методы -Читайте в этом разделе>