Не китайская "Китайская стена"

19 April 2019

Великая Китайская стена приравнена к 7-ми чудесам света. Название стены с китайского переводится, как «Длинная стена в 10 000 ли». Это сооружение в высоту достигает 6-7 м, ширина площадок колеблется от 5-8 м. На сегодняшний день нет точной карты всего сооружения. Официально признано, что протяженность известных участков достигает 21,2 тыс. км. Это строение признано самым сложной и грандиозной постройкой раннего средневековья. Остается открытым вопрос: могли ли китайцы самостоятельно построить подобное строение на раннем этапе развития общества?

Скрываемые свидетельства об истории Китая

В Мюнхенском музее истории хранится документ, дотированный 20 мая 1570 годом. Это первый географический атлас, собранный и составленный картографом Абрахамом Артемиусом. Свое творение он создал в Бельгии по заказу герцога Альбы. Подробные карты ввели современных ученых в шок. На панорамах изображены государства, ранее не упоминавшиеся в летописных источниках.

Особое внимание привлекла география Китая периода раннего правления. На территории современного государства была отмечена Монголия, ниже указаны два царства. Надпись латиницей гласила: Katai и China. То есть единого государства не было. Однако это не все удивительные факты об атласе. Чуть ниже территории двух половин Китая помечена территория, названая Тартария.

Эта область по карте Абрахама Артемиуса знимает половину Евразийского континента. Область поля загадочной страны отделена крупной рукотворной постройкой. Проанализировав карты ученые нескольких стран пришли к выводу, что это — Великая Китайская стена. Но почему же об этом периоде истории современникам ничего неизвестно, остается загадкой.

Кто такие жители Тартарии?

Российский академик РАЕН Андрей Тюняев поднял информационные источники, ранее казавшиеся разрозненными данными. Благодаря анализу первого атласа стало возможным сложить в единую картину мозаику фактов. По имеющимся материалам, в ранних китайских летописях описаны контакты с так называемым «Белыми богами». Столь высоким эпитетом были награждены жители северных земель. Они были высокоразвитой расой, имеющей уникальные знания по медицине и технологиям.

В частности упоминались данные о том, что белые боги передавали знания о строении человеческого тела. Ранее считалось, что именно жители Поднебесной открыли кровообращение и строение сосудов. Первая запись об этом относится к 3 веку н.э. Однако все составленные документы того периода базировались на более древних манускриптах, датировка которых относится к более ранним эпохам.

Понять кто такие жители загадочной Тартарии помогла экспертиза 2013 года. В 1960 году на территории провинции Хенань были найдены древние иероглифы, покрывавшие глиняную посуду. Количество находок исчисляется сотнями. Долгое время никто не мог найти ключи к разгадке знаков. Однако через 50 лет исследований открылась шокирующая правда. Иероглифы идентичны славянской письменности Рунице. Это поставило ученых в тупик, поскольку от места находок до славянских территорий 1000 км.

Белые мумии провинции Хунань

Вместе с глиняной посудой и утварью в 2013 году были обнаружены мумии. Тела были погребены с почестями, лица умерших покрывали нефритовые маски. Для китайцев это открытие стало сенсационным, для исследования останков вызвали международную комиссию генетиков. Состав экспертной комиссии пополнили американский, французские и немецкие ученые. Генетический анализ проводился в 5 независимых лабораториях.

Полученные данные шокировали всех. Генокод оказался идентичным жителям Вологодской, Тверской и Московской областей. Реконструкция лиц по черепам показало, что у найденных мумий европеоидные черты. Волосы и прекрасно сохранившаяся кожа относились к носителям белой расы.

На теле одной из мумий были обнаружены следы сложной хирургической операции. Еще при жизни человеку удалили часть легкого. Это было поразительно, поскольку первая подобная операция официально была проведена в 1881 году на собаке. Повторная попытка зафиксирована 1963 годом, американский хирург Дж. Харди удалил часть легкого пациенту. Однако это не спасло жизнь оперируемого. Именно поэтому так поразительно звучали выводы ученых: белый человек 2 века н.э. прожил после операции более 10 лет! Что говорит о высоких навыках в области хирургии у племени тартаров.

Результаты не устроили китайское правительство. Комиссию выдворили из страны, а на исследование мумий и захоронения наложили запрет.

Переписанные страницы истории

Историк и криптограф Ротибор утверждает: история славянских народов была переписана. В пользу своего утверждения он приводит документальные свидетельства о том, что по государственному заказу Петра I государственная история писалась тремя немцами. Это были Миллей, Майер и Шлицер. Последний не умел говорить по русски. Все три ученых были известными историками, и не раз выполняли государственные заказы на составление хронологии.

Все не состыкующиеся со стройной хронологией факты попросту не вносились в перечень. Особенно это касалось ранних периодов скифо-арийских государств. Благодаря векам церковной борьбы с язычеством, летописных источников осталось мало. Они вносили неточности и неясности в грамотно составленный идеологический ряд. По этой причине ранние периоды государственности были переписаны, передвинув возникновение славянских поселение на 3 века.