Официальные историки помалкивют о многих вещах. Убедительные доказательства древних технологий

На сегодняшний момент есть огромное количество артефактов, доказать которые наука так и не смогла. В настоящий момент существует несколько следов цивилизации в Японии. Объекты находятся в уникальном месте под названием Асука.

Парк мегалитов построен практически идеально. В данное место каждый год приезжает огромное количество людей из всего мира, чтобы посмотреть на уникальные находки. Углубления будто вплавлены в общее сооружение, но каким именно образом пока никто не может доказать.

Нет ни одного следа зубила, к примеру, что было бы логично в данной ситуации. Даже царапина навряд ли бы осталась при столкновении с таким камнем. Создавались они в допотопный период, примерно шестнадцать тысяч лет до нашей эры. Как могли древние люди создавать подобные конструкции по сей день остаётся загадкой. Имеется самая масштабная постройка того времени, имеющая название Масаду Ивафун.

Масаду Ивафун
Масаду Ивафун

Ее вес составляет более семисот тысяч тонн. Располагается она на вершине одного холма. Остальные располагаются по периметру. Как можно люди, не обладающие ни современной техникой, ни новейшими технологиями, создавать подобные сооружения по сей день является загадкой современности.

Многие ученые предполагали, что эти сооружения являются могилами древности. Некоторые считают, что это специальные сооружения, для того чтобы наблюдать за звездным небом. Есть и другие предположения, но как именно они применялись остаётся загадкой современности. Никто не может дать окончательного ответа на данный вопрос. Сами японцы считают, что такие постройки были воздвигнуты богами. Также они их называют «мячиками богов». Простой человек соорудить подобное просто не может.

Мегалиты можно найти в разных областях Японии. И самый большой из них пользуется наибольшей популярностью. Называется он Иши-но-ходен.

Иши-но-ходен.
Иши-но-ходен.

Вес такого мегалита составляет более шестисот тонн, что является уникальным в своём роде. Считается что его создали до нашей эры и что также древние люди.

Иши-но-ходен.
Иши-но-ходен.

Иши-но-ходен. Рисунок
Иши-но-ходен. Рисунок

Есть особое место под названием комплекс «Сахараслинга». Когда в летнее время наступает отмель. То в это место приезжают множество самых различных паломников со всего мира.

Сахараслинга
Сахараслинга

Сахараслинга
Сахараслинга

Сахараслинга
Сахараслинга

Эти уникальные сооружения покоряют своей неповторимой формой. Найти второй такой на земле просто невозможно. И тем более представить, что его создавали люди много тысяч лет назад. В речной воде можно найти большое разнообразие каменных фигур, высеченных очень красиво и точно. Интересно, вручную ли они были высечены, тем более что каждая работа выполнена очень аккуратно и красиво.

В Индии также множество подобных сооружений, объяснения которым найти не могут самые именитые ученые современности. Есть уникальные пещеры Барабар, расположенные на индийских территориях.

Барабарские пещеры в Индии
Барабарские пещеры в Индии

Считается, что они созданы в третьем веке до нашей эры. Но по тому как они выполнены создаётся впечатление, что сделаны они настоящими мастерами своего дела.

Гранитные саркофаги Серапеума (Египет)
Гранитные саркофаги Серапеума (Египет)

В Египте также множество мест, намного интереснее и загадочнее, чем пирамиды. К примеру, гранитные саркофаги, присутствующие там на протяжении многих веков не могут не заинтересовать многих людей истории.

Саркофаги Серапеума обладают длинной в четыре метра. При этом они достаточно массивны и обладают огромным весом, что делает их также уникальными в своём роде. Как люди в такие далёкие времена могли создавать подобные сооружения, остаётся по сей день загадкой. Под землей сокрыто множество загадок, ответы на которых невозможно объяснить ни одной из современных наук. Древние технологии скорее всего существовали, раз можно было создавать такие уникальные сооружения.