Парень, над которым все издевались, был удивлен поступком своих новых одноклассников

Школа для многих самая счастливая и беззаботная пора. Однако, не для всех она такая. Для очень большего количества вчерашних школьников школа ассоциируется с адом не меньше и даже спустя годы они вспоминают то время с содроганием.

Всем известно, что в любой школе есть своя иерархия. Сверстники делятся на:

  • Заводил. Это самые популярные ребята в школе, у них хорошая успеваемость, успехи в спорте, много друзей, и они пользуются авторитетом среди школьников. Фактически это не формальные лидеры школьников;
  • Середнячок. Да это не самые популярные ребята и к ним мало, кто прислушивается, но их никто и не обижает;
  • Изгой. Дети из такой категории подвергаются постоянной травле и унижениям. Причины для этого могут быть совершенно различные от смешной фамилии до внешности.

Травля в школах очень актуальная и серьезная проблема нашего времени. Сейчас на нее обращается все больше внимания и жертвам травли стараются помочь все, кто может. И это определенно радует. А бывает и такое, что помогают изгоям те же самые заводилы из их же школы.

1. Шай Джонсон 

Это история девочки, страдающей от болезни мозга. Внешне она всегда отличалась от сверстников, и, к сожалению, по мнению ровесников не в лучшую сторону. Это и стало причиной для насмешек над Шай порой очень жестоких.

Были случаи, когда ей портили вещи, обливали грязью и прочие мелкие пакости. Девочка тяжело переживала такую обстановку и всегда выглядела грустной. Ее мама заметила изменения в поведении дочери и решила попытаться помочь.

Она захотела узнать, что происходит в школе у Шай, а сама школьница никогда маме ничего не рассказывала, кто ее обижает и в чем причина таких издевательств над ее девочкой.

По этим причинам женщина написала одному из самых популярных парней в школе Карсану Джонсу. Карсан был отличником учебы, играл в школьной сборной по футболу и пользовался авторитетом у сверстников. Мама хотела просто узнать, за что ее дочь травят в школе, и никак не ожидала того, что произошло в дальнейшем.

Карсон решил действительно помочь девочке и взять под свое крыло. На следующий день он подсел к девочке в столовой со своим другом и решил пообщаться. Так между ними зародилась дружба, которая помогла поправить положение самой Шай в школе. Обижать ее перестали и даже стали относиться немного дружелюбнее.

Шай Джонсон и ее мама до сих пор благодарны Карсону за его поступок и помощь, он помог сделать последние годы школы девочки лучше.

2. Уитни Кроп 

Еще одна жертва травли со стороны сверстников. Уитни долго была объектом насмешек, и даже подумывала уйти из жизни. Но последняя издевка одноклассников просто взорвала общественность.

Одноклассники сказали Уитни, что она стала королевой школьного бала, чему сама школьница безумно обрадовалась. Вот только никакой короны она не получила, все это было только злой шуткой ровестников и очередным способом поиздеваться над нет. Немного напоминает сюжет книги Стивена Кинга "Керри", только в этой истории будет счастливый конец.

В этой истории хорошую роль сыграло сарафанное радио, слухи о происшествии разошлись так быстро, что вызвали общественный резонанс. Людей, желающих помочь Уитни, оказалось очень много. Они оказали финансовую помощь девушке, купили ей новое платье, туфли, украшения и прочее. Девушка не решалась прийти на бал после злой шутки, но набралась мужества. Встречали на балу ее сотни человек, которые пришли с плакатами поддержки и в футболках с надписями: "Жестоким быть не круто".

На историю Уитни Кроп откликнулись многие звезды Голливуда, девушка приглашали в теле шоу посвященные школьной травле. Она стала олицетворением борьбы с этой проблемой, а ее проблема прекратилась в компанию против школьных издевательств.

3. Ази Робинсон

Ази рос в бедной семье, но был очень добрым и отзвывчивым. Все его одноклассники знали, что Ази придет на помощь в любой ситуации и никогда не бросит в беде. За это его сверстники и решили вознаградить.

Дело в том, что семья Робинсон была очень стеснена в средствах и не могли позволить себе новые вещи. Мальчик всегда одевался в секонд хенде, поэтому в одно школьное утро ровесники сделали ему подарок. Двое одноклассников просто подошли к нему и дали подарочную коробку, сказав, что это ему. Когда Ази распаковал подарок, то внутри увидел пару новеньких найковских кроссовок. Такие не могли позволить себе родители Ази. Еще они подарили мальчику новых вещей, все это время одноклассники улыбались и благодарили его за все добро, которое он сделал.

Мальчик не выдержал и расплакался от радости, такого подарка он никак не ожидал. Все происходящее подростки сняли на видео, которое позже попало в интернет и набрало не шуточную популярность, которой школьники и не ожидали. Хотя на самом деле не удивительно, ведь добрые дела делать это всегда хорошо и в любом случае будет одобрено обществом.