Газпром ничего сам не газифицирует

12 July

Газпром ничего сам не газифицирует, а более того платит деньги скажем так за "транзит" газа к потребителю обслуживающим организациям типа Мосгаз, Горгаз и т.д. а они давно уже ООО т.е. частные. Вот они то, а точнее их руководство ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ пытается отжимать у вас ваши газопроводы, давать разрешение на врезки в вашу трубу никого не спрашивая.

У нас сейчас идешь в начале к хозяину трубы, получаешь от него разрешение (договаривашься с ним по сумме) писменное и вперед за техусловиями. В итоге сумма получается в среднем от 50000 до 300000р. А газпрому народ просто не нужен я думаю.

Нет и не будет для населения РФ дешевого газа, бензина, ЖКХ. Большая часть населения за гранью бедности, из страны сделали полигон по выкачке и продаже за границу природных ресурсов (об этом свидетельствуют строящиеся нефтепроводы и газопроводы, а тайгу безбожно вывозят в "братский Китай".

Россияне нужны только в качестве обслуживающего персонала, а все кто неудел - активно уходят из года в год: вымирают деревни, а в городах падает зарплата, люди повязли в кредитах, а по "телевизору" показывает что у нас все хорошо, но хорошо только чиновникам и олигархам.

Люди пытаются как-то выживать,но теперь еще придумали "закон о самозанятых" что бы отобрать последнюю возможность хоть как-то подработать. Все это печально, но к сожалению народ у нас очень терпеливый.