Итальянская мебель из искуственного ротанга

Большое разнообразие всевозможных коллекций итальянской мебели из искусственного ротанга, каждая из которых разрабатывается в соответствии с задумками опытных итальянских дизайнеров, обладает широкой функциональностью и надежностью в использовании. Наличие такой мебели на садовом участке расскажет о достатке, благополучии и высоком социальном статусе своего владельца.

Стоит ли говорить, что даже самые преданные поклонники натуральных материалов, не могут отвести взгляд от мебели, произведенной из искусственного ротанга. Многие из таких людей уступают своим жизненным принципам и приобретают такую мебель для своего садового участка.

Высокое качество и долговечность службы!

Такой материал, как искусственный ротанг появился на современном рынке сравнительно недавно, но уже успел завоевать любовь и доверие большого числа потребителей во всем мире.

Несмотря на то, что искусственный ротанг считается полностью синтетическим материалом, он обладает массой достоинств, среди которых стоит отметить:

  • Полную экологическую безопасность. Материал не выделяет в окружающий воздух опасных токсичных соединений, поэтому абсолютно безопасен для здоровья людей.
  • Высокая прочность, благодаря чему такая мебель выдержит довольно серьезные нагрузки, сохранив свои привлекательные внешние данные в первоначальном виде.
  • Отличная устойчивость к негативным факторам внешней среды. Она не боится влияния сильных морозов, резких температурных перепадов, интенсивного УФ-излучения и продолжительного влияния атмосферных осадков.
  • Привлекательный внешний вид мебели из искусственного ротанга вряд ли оставит кого равнодушным.

Также ко всему вышеперечисленному стоит добавить и невысокий вес такой мебели, что не затруднит ее транспортировку в любой уголок Вашего участка. Материал устойчив к механическим повреждениям различного характера и на протяжении долгих лет своей эксплуатации будет оставаться в идеальном состоянии.