Особенности пластиковой кровли

Пластиковая крыша воплощает в своей продукции всю красоту геометрических форм, воодушевляясь благородными творениями природы. Во время процесса изготовления пластиковой черепицы для крыши специалисты компании используют лекала натуральной дранки и сланца. Пластиковая крыша по внешнему виду практически не отличаются от породы сланца, которая знаменита благодаря своей неровности и изломам. А вот пластиковая дранка для крыши идеально повторяет невероятно ровные и тонкие волокна натурального спила дерева.

Все серии имеет собственные лекала, благодаря чему уложенная кровля смотрится невероятно натурально. Пластиковая крыша помогает воплотить задуманные фантазии в реальность, создав идеальную и многофункциональную крышу частного дома. Ни одна черепица другого производителя не будет так прекрасно вести себя во время монтажа, безупречно выглядя на скате различной, даже самой нетрадиционной формы.

Богатейшая гамма цветов пластиковой черепицы позволяет подобрать материал, учитывая стиль архитектуры и дизайнерское решение. Созданные профессионалами оттенки, собранные в наборе «Микс», помогут создать неповторимую кровлю, а благодаря хаотичному рисунку дом с пластиковой крышей станет неповторимым произведением искусства.

Зачастую, подобрав, казалось бы, идеальное покрытие для крыши, многие владельцы коттеджей сталкиваются с проблемами, возникающими в ходе эксплуатации кровли. У некачественной черепицы начинает слезать краска, она подвергается воздействию влаги и гнили. Это порой вынуждает заменять некоторые элементы, что связано с дополнительными затратами.

Преимущества пластиковой крыши

Однако пластиковая черепица для крыши благодаря особой технологии изготовления не подвергается выцветанию, она не поддается воздействию внешних негативных факторов. К дополнительным характеристикам пластиковой кровли можно отнести прочность и невероятную эластичность, которые невозможно достичь при обработке натуральных кровельных материалов.

Производители пластиковой кровли гарантируют превосходную эксплуатацию своей продукции на протяжении пятидесяти лет. Высокое качество продукции позволяет использовать их в различных климатических условиях, вне зависимости от температурного режима. А монтаж пластиковой черепицы производится за считанные минуты. Учитывая, что кровля состоит из 2 элементов, а именно рядовой черепицы и конька, это упрощает процесс монтажа пластикового кровельного материала, который к тому же не давит своим весом на крышу.