Особенности применения бежевого искусственного камня в ганзейском стиле

Бежевый искусственный камень – весьма интересный и достаточно редкий материал из высокопрочного морозоустойчивого малопористого бетона для наружной облицовки зданий. Для окраски искусственного камня используется бежевый немецкий краситель от фирмы Байер. Наполнитель – мелкий песок.

Бежевый искусственный камень – это имитация настоящего необычного вида плоского кирпича, производимого вот уже несколько веков в Восточной Германии для строительства домов. Внешний вид декоративного искусственного кирпича выделяется своей яркой бежевой тонировкой и резким переходом оттенков от красноватого в светло-коричневый или от темно-серого в молочно-белый. Здание, построенное или облицованное таким декоративным материалом, выглядит очень ярко и эффектно! А насыщенный бежевый цвет искусственного декоративного камня достаточно совершенен, чтобы каждый клиент смог получить уникальное облицовочное покрытие для своего дома.

Но, поскольку натуральный кирпич как строительный материал недостаточно прочен и к тому же дорог, то его имитация позволяет придать дому, построенному из современных прочных и безопасных строительных материалов вид элитного особняка.

Устойчивость бежевого искусственного камня «Ганзейский кирпич» к природным разрушениям от дождей, морозов, плесени, палящего солнца и насекомых дает производителю возможность давать на свою продукцию 10-летнюю гарантию. Поскольку любой новый дом на протяжении первых лет дает некоторую усадку, и адаптацию к циклам «лето-зима» и проседанию грунта.

Бежевый искусственный камень Ганзейский кирпич выпускается в 2 типах элементов – плоский и угловой.