Конец приключениям

С Ленкой я познакомился на выпускной. Мы с пацанами поехали в третью школу, хотя почти никого там не знали. Причиной алкоголь, которого мы купили маловато, думали, может соседи поделятся. А получилось, что увезли и водку, и нескольких девчонок. Ленку пришлось бросить через два месяца, потому что она решила перейти в режим жены сразу после первого нашего раза.

Потом была Света - продавщица из супермаркета около общаги. Я считал ее богиней, тем более, что природа одарила ее прелестями телесными, а умом обделила. Спал с ней три недели, пока не заметил у нее симптомы какой-то заразы. Она ведь с половиной общаги спала.

После нее я спал с кем попало, даже имен не запоминал. Пьянки посещал часто, а утром ничего не помнил. Восстановить события помогали друзья и женские трусы, которые я по пьяни всегда прятал в карман рубашки.

По универу я ходил только в сопровождении Пашки, потому что тот имел память на лица потрясающую. Он заранее меня предупреждал, если на горизонте показывалась злая женская физиономия.

Заводил пару раз отношения на работе, но так, для вида и удовлетворения потребностей в домашней пище. Ритм жизни после универа поменялся кардинально, времени находить подружек на одну ночь уже не было, поэтому и пытался выкрутиться через коллег. Благо, что в офисе полно секретарш и бухгалтеров.

В сорок сменил работу и в первый раз влюбился. Эта женщина волновала меня не только в районе штанов, еще и в голове крепко поселилась. Пришлось завоевывать ее. Это получилось слишком легко, через месяц после знакомства я уже наигрался, влюбленность прошла. Тогда я задумался, что пора бы найти кого-то посерьезнее.

Обратил внимание на женщину-менеджера, она работала на конкурентов. Если меня ждала неудача с тендером или проектом, то обязательно она терлась где-то рядом. Если уложу ее в постель, получу удовольствие и физическое, и моральное.

Подход оставил прежний, но результатов с ней добиться не удалось. Пришлось продумывать тактику. Не придумал ничего лучше, чем раз в неделю присылать ей цветы. Курьер ей вручает и говорит, что от меня, но только если она спросит. Встретились на фуршете у мэра, а глаза у нее значительно подобрели. Получилось с ней поговорить без взаимных оскорблений.

Дальше действовал интуитивно. Приглашал ее на деловые встречи, а о работе вообще не говорил. Растаяла, получилось, но ушел не далеко. Разрешила только проводить ее до дома. Рассчитал, что такими темпами мы до постели доберемся только к старости. Обратился за мудростью к старому товарищу Пашке. Он посоветовал использовать катализатор - попасть в экстремальную ситуацию, чтобы быстрее сблизиться.

Мне так заморачиваться ради дамы еще не приходилось. Пашка вызвался организатором. Устроили так, будто мэр приглашает загород. Этот старый тоже мой друг, затею поддержал. Подстроили так, будто о фуршете было известно заранее, а она узнала в последний момент. А я вызвался ее подкинуть. Потом в самой глуши, когда ехать еще прилично, у меня "сломалась" машина.

Связи нет, запаски нет. Она запаниковала, потом смирилась. Пришлось нам заночевать в машине, а это ой как сблизило. Утром проснулись, я завел машину и развернул на город. И получил, потому как забыл, что наврал про запаску. Но все уже было, так что ей пришлось признать, что мы встречаемся. Не прогадал, было приятно эмоционально. Скоро женюсь, Пашка и мэр спорят, кто будет другом жениха.