Переспали на работе

31.07.2018

Мы с Костей давно это задумали - пробраться в каморку к охранникам, когда они уйдут на обед, и переспать там. Они уходят вместе, хотя так нельзя, но нам это только на руку. Нужно было только дождаться, чтобы начальника в офисе не было, а то если ему попадемся, то оштрафует.

Начальник с утра пришел, забрал документы и уехал. Это был наш шанс. Вместо обеда пошли к каморке. Костя ключ уже давно достал, он у него от друга, который раньше работал охранником у нас.

Зашли внутрь, а там места почти нет, стоят два кресла напротив мониторов, не постоять, даже на пол не ляжешь. Костя сел на кресло, а я к нему на колеги протиснулась, только так и получилось.

Я старалась громко не стонать, но не очень получалось. Да это и неважно, потому что на обеде там редко кто проходит. А охранник обычно один немного пораньше приходит, а второй через десять минут. В этот день видимо что-то у них пошло не по плану и первый охранник вернулся на десять минут раньше. Пришлось нам со спущенными штанами убегать оттуда. Он был в шоке, наверное, потому что даже не сказал ничего