Залетела от иностранца

13.07.2018

Когда я училась в университете, дружила с Катей. Она училась в многонациональном во всех планах месте. Там на перемене идешь по коридору и кажется будто попал на международный саммит. Народу - тьма, каждый говорит на своем языке и отсвечивает своим оттенком кожи.

Катя встречалась с парнем, назовем его Петей. Петя любил ее до беспамятства, а она была с ним, потому что удобно. Он ей и подарки, на какие мог заработать, и водил ее в рестораны, в общем - делал для нее сказку.

А Кате было мало. Ей, конечно, нравилось, что есть такой "аэродром" под боком, но хотелось и мир посмотреть, и себя показать... А тут столько экзотики. А парни иностранные все как на подбор - красавцы. Вот она и не удержалась, пока Петя уезжал в родную деревню.

А через некоторое время Катя обрадовала Петю - "у нас будет ребенок!". И Петя действительно был рад. Он ушел из универа, устроился на полноценную работу, стал копить на содержание своей семьи.

Но только в день родов Петю ждал сюрприз - ребенок уж больно черненьким родился. Петя сразу из роддома ушел в запой, Катя плакалась у меня на плече - "я же только один раз с этим эфиопом!". Оказалось, что эта дама, у которой без пяти минут диплом о высшем образовании, прогуливала в школе уроки биологии. Она думала, что ребенок получается от того, с кем больше и чаще.

А Петя ее простил, только ребенка отказался на себя записывать. Так и живут, уже третьего ждут.