Застала отца с любовницей

31.07.2018

Я решила сделать родителям сюрприз, поэтому не сказала о своем приезде, но лучше бы этого не делала. Когда я вошла, то услышала стоны, я подумала, что это мама с папой, поэтому по тихому хотела уйти, но услышала "давай, медвежонок!" и вовсе не маминым голосом.

Я вышла из квартиры и набрала маму, она была на работе и вернулась бы еще не скоро. А вот папа трубку не брал, а телефон играл в кварире, я слышала.

Мне было тяжело решиться застать отца с кем-то, я до последнего надеялась, что это не он там с женщиной. Я стала звонить в звонок, слышала шаги к двери, но никто ничего не сказал. Я звонила еще, и через пять минут дверь мне открыл... все таки папа.

Я сделала вид, будто ключи забыла, а он сказал, что спал и не слышал звонок. Мы пили чай на кухне, в квартире было тихо, но я знала, что там кто-то есть. Я отвлекла папу и пошла искать. Девушка лет тридцати нашлась в шкафу в спальне. Она завизжала, когда я открыла дверь. Она была почти голой. Когда оделась, папа проводил ее до дверей.

Он попросил меня ни о чем не говорить маме, и я пока не сказала. Но мне безумно стыдно смотреть ей в глаза, потому что я ее предаю, как отец. Но и решиться не могу, потому что не хочу, чтобы она страдала. Я взяла с отца слово, что больше такого не повторится, но не уверена, что он его сдержит.