Мать пережила АД спасая сына от наркозависимости

Всё всегда начинается из малого возраста, подросткового особенно. Алкоголь, сигареты, этого ваш ребенок насмотрелся от именно нас с вами, от взрослых. Начинает и сам злоупотреблять ибо мы так делаем. Сигареты, пиво, дальше ужасное - лёгкие наркотики.

По статистике около 40% подростков пробуют легкие наркотики, еще в школьном возрасте. Зависит от страны, города и конечно же окружения ребенка. Из тех, кто попробовал легкие наркотики, более 65% не оградятся только "лёгкими". Моя давняя знакомая рассказывает о ужасе что случилось с её сыном и как она жила в аду более 10 месяцев, с сыном на цепи в родном доме, который стал для парня - тюрьмой.

Рассказывает, что как узнала была просто в шоке, всё на столько быстро что не уследила. Говорит что последнее время редко виделись и понятно теперь почему. Говорит пробовали всё.. Так же нарко-диспансеры, он просто сбегал. Тогда мать пошла на крайние меры..

Приковала сына к батарее больше чем на пол года.. Хорошо это или плохо - не нам судить. Она кормила его, мыла, убирала. Только представьте, чего она могла наслушаться от демона, сидевшего в её сыне.. Трудно поверить, но всё обошлось, с таким большим трудом. Прошло уже 2 года, сын празднует 2 года трезвости. Мать светится от подарков и помощи от сына. Я искренне считаю - она заслужила.