5 женских недостатков, от которых мужчины без ума

Все дамы без исключения хотят быть совершенными. И чтобы понравиться как можно больше мужчине, они стараются избавиться от своих недостатков.

Но многие женщины даже не догадываются, что некоторые их качества, за которые они же принимают недостатками, на деле своём являются привлекательными для мужчин.

Давайте же рассмотрим пять самых популярных недостатков, от которых мужчины без ума.

1. Очки.

В начальной школе девочки не хотели пользоваться очками, ведь стеснялись этого. Каждый из нас сталкивался с тем, что видел как какой-нибудь мальчик задира обзывал и дразнил девочку в очках.

Но в 2010 году в интернете был проведен опрос среди мужчин "Нравятся ли вам девушки в очках?". И более 80% ответили "Да".

Некоторые мужчины, видят в женщине с очками некую притягивающую беззащитность, вторые приписывают уверенность.

2. Растрёпанные волосы.

Волосы, которые сложно пригладить, являются кошмаром для любой женщины. Они теряют кучу времени и денег на посещение всяких салонов и специальных средств.

Однако почти всем мужчинам нравятся волосы в естественном состоянии, чем те, которые измученны процедурами.

3. Отсутствие макияжа.

Как правило, мужчины равнодушны к макияжу, а некоторым вообще не нравятся какой-либо макияж на лице.

Гораздо привлекательнее мужчины называют тех дам, которые ходят с чистым, приятным и ухоженным лицом.

4. Маленькая грудь.

В народе ходит слух о том, что каждый представитель мужского пола обожают большую грудь. Конечно же в какой-то степени это правда так. Однако не для всех мужчин это справедливо.

На самом деле кавалеры смотрят именно на упругость груди, а вот как раз в этом случае, у обладательниц небольших форм, грудь лучше сохраняет форму.

5. Веснушки.

Для определенного круга лиц приход весны означает неприятное время, ведь солнечный свет приносит с собой веснушки.

Девушки пытаются убрать их с помощью всяких отбеливаний кожи, пользуются маскировочными кремами, чтобы скрыть веснушки. Но большинство мужчин считают, что веснушки - очень милая черта на лице у девушки.