🔴Контракт Ивана Штыркова с UFC был разорван. Почему❓

В следствии провала допинг-теста, контракт Ивана Штыркова и UFC был разорван по соглашению сторон. На своей странице в инстаграм Иван делает ударение не на то, что с его стороны было нарушение, а на то, что запрещенного вещества обнаружили всего пикограмм. А имеет ли значение их количество? Не важнее ли сам факт их употребления?

divanews.ru
divanews.ru

Результат допинг-теста не оказался неожиданностью.

Слухи о том, что Штырков сидит на химии ходили всегда, ситуация с UFC, лишний раз это доказала. Для бойца, который не употребляет запрещенных веществ у Ивана слишком рельефная мускулатура. Другой российский боксер Владимир Минеев, услышав о том, что Штырков планирует подписать контракт с UFC сказал: «Штырков в UFC? Да он ни один допинг-тест не пройдёт». Причем от UFC предложение Ивану уже приходило. В тот раз спортсмен отказался, сославшись на то, что еще не готов. По-видимому, в тот раз, он был уверен, что тест ему не пройти, а на этот раз понадеялся, что за почти год следов не останется.

oblgazeta.ru
oblgazeta.ru
Нравятся ли вам бои Ивана Штыркова? Как вы думаете, увидим ли когда-нибудь мы его в octagone? Пишите комментарии, ставьте лайк и подписывайтесь на OnlyFyght
yandex.ru
yandex.ru