⚽3 футболиста, которые сломали свои карьеры в один момент из-за своих поступков

Футболисты, которых вы увидите далее сломали себе футбольные карьеру за считанные мгновения. Посмотрим кто, почему и как.

Адам Джонсон

Реально ли в 28 лет экс-игроку МC и многих других крутых клубов АПЛ, футболисту сборной Англии реально сломать не только карьеру, но и жизнь?! Да, Джонсон это доказывает. В 2016 лет его упекли за решётку на 6 лет за связь с 15-летней девушкой. Ужесточает эту ситуацию то, что дома у Адама сидела беременная жена. В итоге он освободился в этом году, отсидев 3 года из 6, которые изначально ему дали.

Та самая девушка, которой 15 лет.
Та самая девушка, которой 15 лет.

Эдуард Стрельцов

Многие утверждают, что дело было сфабриковано, но не внести этого игрока в топ очень сложно. Стрельцова обвинили в изнасиловании и посадили на 6 лет в тюрьму. Такое сложное испытание всё же не смогло сломать Стрельцова окончательно и позже он вернулся в футбол, но кто знает, что он мог бы сделать за это потерянное время.

Джастин Фашану

В этом случае поступок Фашану действительно сломал жизнь человеку, в прямом смысле этого слова. Фашану являлся крутым африканским игроком, который первый за всю историю футбола признался в любви к лицам мужского пола. Общественность не восприняла такой поступок и начала гнобить футболиста. В итоге Джастин решился на отчаянный шаг - самостоятельный уход из жизни.