дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дибала в Тоттенхэме; Де Росси подписал контракт с новым клубом; Вермален в одной команде с Иньестой и Вильей

26 July 2019

Аргентинец в Англии

Слухи вокруг Пауло Дибалы ходят очень давно. С приходом Роналду он потерял место в основе, а вместе с этим и уверенность в себе. Все понимают, что он слишком хорош, чтобы вообще сидеть на лавке. Ранее сообщалось, что представители ПСЖ, МЮ и других клубов уже контактировали с футболистом, но безуспешно.

Теперь предметный интерес проявляет Тоттенхэм, где главный тренер лично заинтересован в своём соотечественнике. Для клуба Почеттино такой трансфер может "встать" в 90 миллионов евро, что можно считать рекордом для клуба. Сам Ювентус тоже не прочь отпустить своего 25-летнего голеадора.

Де Росси не в Риме

Итальянская Рома за последние несколько лет потеряла сразу двух легенд. Сначала это был Тотти, затем Де Росси, причём с последним обошлись не очень хорошо.

Тем не менее брутальный опорник решил не завершать карьеру, а нашёл новое для себя пристанище. Дабы не встретиться больше с Ромой и не играть против родной команды, он подписал контракт с южноамериканской командой - Бока Хуниорс. Это уже официальная информация, подтверждённая источниками аргентинского клуба.

Вермален в Японии

Томас Вермален провёл за Барселону всего 53 матча за 5 лет, зато успел заработать кучу трофеев. Время халявы закончилось и этим летом контракт завершился. В свои 33 года бельгиец не собирается заканчивать, вместо этого он может хорошенько подзаработать на старость.

В данный момент ему предлагает контракт Виссел Кобе, где уже играют хорошо ему знакомые Иньеста, Давид Вилья и Лукас Подольски. Достойная и интересная компания, чтобы завершить карьеру.