Дзагоев "уколол" "Спартак", а так же рассказал о концовке сезона и предложениях

22 June 2019

На днях ЦСКА официально объявил о подписании нового контракта с ветераном команды. Речь идёт об Алане Дзагоеве, который проведёт как минимум 2 ближайших года в стане московского клуба.
В последнее время полузащитник армейцев не особо радовал болельщиков интервью, ведь наверняка был занят лечением своих очередных травм. Однако именно после нового контракте Алан разговорился и поговорил с журналистами.

О другом клубе

Алан Дзагоев рассказал, что за последнее время у него было множество предложений и даже если бы Гинер решил не предлагать контракт, то игрок бы без работы не остался. Более того, варианты были даже от серьёзных европейских клубов, даже когда они узнали, что у Алана неприятные проблемы со здоровьем.

О концовке чемпионата

Армеец сказал, что в конце сезона в коллективе чувствовалась тяжелая ситуация, что и отражалось на поведении игроков. Все ходили озадаченные и напряжённые. Дзагоев считает, что в такой ситуации нужно просто показать свою игру и не угнетать себя. Он рад, что молодые парни из состава смогли это сделать и сыграть в двух последних матчах чемпионата с общим счётом 7-0.

О Спартаке

О заклятых врагах клуба Алан высказался ёмко, но крайне глубоко. Он назвал Спартак молодцами, ведь именно они второй год подряд помогают армейцам в чемпионате. Конечно кому-то может показаться, что ничего такого в этой фразе нет, но по-моему очевидно, что Дзагоев "подкольнул" московский клуб.
А я напоминаю, что именно благодаря плохим результатам красно-белых ЦСКА сумел обогнать Спартак в таблице и попасть напрямую в группу Лиги Европы.