Фанаты Спартака выбрали игрока года сезона 2018-2019

Ежегодно фанаты Спартака выбирают лучшего игрока сезона именно по своему мнению. Очередной игровой год закончен и уже можно подводить результаты.

Герои прошлых лет

Но для начала давайте вспомним кто выигрывал данную награду в предыдущих сезонах. До этого фанаты красно-белых выбирали лучшего 7 раз, рекордсменом стал Промес (3 раза), так же по разу выигрывали Дикань, Комбаров, Глушаков, Зобнин.

Как видите, Промес был рекордсменом в этом, но теперь он в Испании и фанатам пришлось выбирать нового героя этого года, каким бы он плохим не был.

Кто выиграл на этот раз?

Голосование проходило по окончанию каждого тура и практически на дистанции всего сезона лидировал один человек, а выиграл другй. Но для поддержания интриги давайте я вам скажу об игроках, которые заняли достаточно необычные позиции.
При всей нелюбви фанатов к Глушакову, он неожиданно занял 7 место из 36, ниже его оказался молодой Рассказов, забивной Адриано и надёжный Жиго.

Теперь к главному - к победителю. Как я уже сказал, на протяжении всего года лидировал Роман Зобнин и лишь в последнем туре его обогнал Георгий Джикия, который в результате и стал лучшим из лучших по версии спартаковцев. Вряд ли это скрасит Георгию такой горький сезон, но всё наверняка приятно, когда болельщики так поддерживают тебя. Также хочется отметить на третьем месте Александра Максименко, который первый год выступал за основу клуба.