Федун сделал подарок Зареме за 28 миллионов. Спасибо народному Лукойлу

881 full read
1k story viewsUnique page visitors
881 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет, дамы и господа! В прошлом году одной из самых обсуждаемых фигур в российском футболе стала Зарема Салихова, которая в открытую начала выражать свои мысли не только о Спартаке, которым владеет её муж, но и обо всём российском футболе.

Федун сделал подарок Зареме за 28 миллионов. Спасибо народному Лукойлу

С тех пор прошло много времени и поменялось всякое. Она уже успела войти в совет директором Спартака и выйти из него, но самое интересное, как обычно, происходит в медиапространстве, где Зарема зажигает. В своём телеграм-канале она регулярно делится инсайдами, включая "грязное бельё", которое наверняка неприятно нынешним боссам красно-белых. Например, она рассказывает о бывших коллегах, которые, по её мнению, делали и делают клубу только хуже. В частности досталось Попову, который, по её словам, пытался избавиться от Джикии. Но сейчас не об этом.

Позже Салихова призналась, что Леонид Федун напрямую попросил утихомирить свой пыл. Но это ещё не всё. Как выяснил телеграм-канал "Инсайдер", на прошлой неделе Федун сделал подарок супруге в виде свеженького и люксового Bentley Flying Spur, оценивающийся в 28 миллионов рублей. Если считать это приобретение как попытку успокоить Зарему, то Федуну это не удалось, ведь она продолжает бомбить российские СМИ своими инфоповодами.

Что касается автомобиля, то выглядит он, конечно же, шикарно. Забавно, что на фоне этой новости появилась информация, согласно которой, Федун не только не желает переподписывать контракты Джикии и Жиго на улучшенных условиях, но и хочет понизить оклады.

Новый Бентли станет прекрасным дополнением к уже имеющимся двум Мерседесам, которые зарегистрированы на Зарему.