⚽Футбольный агент рассказал о переходе Марио Фернандеса из ЦСКА в Зенит

Российская премьер-лига на стадии завершения и мы потихонечку понимаем итоговые места каждой из команд. Именно поэтому начинаются разговоры о будущих трансферах, которые могут быть осуществлены уже в ближайшее время. И сегодня мы поговорим о тех, которые перевернул российский футбол.

Кто сказал?

Алексей Сафонов - владелец и основатель известного футбольного агенства, представляющего услуги множества футболистов РПЛ. В список клиентов данной компании входят: Рыжиков, Щенников, Караваев, Ломовицкий, Кырнац и другие представители топовых клубов России.
Так что у Алексея Сафонова связи есть и сомневаться в этом не приходится.

Что он сказал?

Как вы знаете, Зенит почти на 100% обеспечил себе не только чемпионское звание, но и железное место в групповом этапе Лиги Чемпионов. В связи с этим можно ожидать логичное усиление под самый престижный турнир Старого Света.
Таким образом появилась информация о двух футболистах, в чьих услугах заинтересован без минуты новоиспечённый чемпион России - Марио Фернандес и Влашич. Неожиданно, но факт. Хотя это ещё как посмотреть, ведь Влашич был в списке у Зенита ещё этой зимой и уже тогда ходили слухи о возможном выкупе контракте у Эвертона. Самому хорвату в ЦСКА нравится, но вряд ли армейцы потянут трансфер игрока, а вот Зенит - легко.

Что же касается Фернандеса, то переход кажется маловероятным, пока не копнуть глубже. Русский бразилец никогда не клялся в любви ЦСКА, но в то же время и в Европу особо сильно не стремился. Зенит - более выгодный вариант с точки зрения денег, да и всё в ту же Европу легче будет попасть, если всё-таки будут варианты. Стоит конечно же Фернандес не дёшево, но когда это было проблемой для детища Газпрома? Если даже в 2008 году отдавали те же 30 миллионов за Данни, то и сейчас за лучшего защитника нашей сборной могут отдать не меньше.