Гильерме официально подписал контракт с Локомотивом. Сколько будет получать и другие подробности

Сага о переподписании контракта Гильерме с Локомотивом официально окончена. За это время мы - фанаты, пережили множество новостей и слухов, но сегодня мы наконец получили информацию от достоверных источников.

Подробности подписания

Более того, в СМИ даже просочилась информация о цифрах в новом контракте Гильерме. Продолжительность соглашения установилась на трёх, именно столько лет "российский бразилец" будет радовать фанатов Локомотива.

Далее самое интересное - деньги. Изначальные "конские" требования Маринато и его агентов Локо всё-таки не удовлетворил, однако зарплата всё же была увеличена. Так что все стороны могут считаться довольными.
2.2 миллиона евро - именно столько будет зарабатывать Гильерме ежегодно. Давайте переведём в рубли и узнаем сколько это:

  • 138 600 000 за 1 год
  • 11 550 000 за 1 месяц
  • 385 000 за 1 день
  • 16041 за 1 час
  • 267 за 1 минуту

Огромное уважение можно высказать Кикнадзе, который не прогнулся под запросы голкипера команды, но и не потерял ключевого игрока. В итоге вопрос встал лишь в 200 тысяч евро, ведь именно на столько поднялась зарплата Гильерме. Во многом надо сказать спасибо Спартаку, который всё же не смог потянуть трансфер вратаря. В итоге у игрока сборной по сути не оставалось никакого выбора, кроме как переподписать контракт на тех условиях, которые предлагают.