Известный инсайдер рассказал за какую сумму Фернандес может перейти в Зенит

Кто сказал?

Для начала разберёмся кто это сказал и стоит ли верить этому источнику. Нобель Арустамян - это российский журналист, комментатор и ведущий Матч ТВ, но больше всего Нобель прославился благодаря своим знакомствам. Его часто можно встретить на фото вместе с мировыми звёздами футбола разных времён. Именно благодаря своим связям, Арустамян часто делится интересными и эксклюзивными инсайдами.

Что сказал?

И сегодня мы разберём очередной инсайд от журналиста. Не так давно появилась информация про интерес Зенита к Фернандесу из ЦСКА, и Нобель объяснил некоторые детали данной сделки.

Таким образом стало известно, что армейцы готовы отпустить своего лучшего игрока за 20-25 миллионов, но такой ценник действителен только для клубов из Европы. За такие деньги ЦСКА усиливать конкурентов не собирается и если согласится на трансфер футболиста в Зенит, то не менее, чем за 30 миллионов.

В целом ЦСКА будет упираться до последнего, ведь замену такому игроку будет найти очень трудно. Ещё стоит учитывать, что даже если Гинер согласится на продажу, то для Зенита это будет лишь пол дела, ведь нужно ещё и уговорить бразильца переехать в Питер.