Мамаев и Кокорин в Ахмате; Рубин перехватил Сутормина у Зенита; Динамо подписывает игрока Ромы

Рубин увёл игрока у Зенита

Буквально месяц назад любители российского футбола буквально отправляли Рубин на последние места РПЛ следующего сезона. В ответ на это татарский клуб начал серьёзно укрепляться и даже подписывать игроков сборной России.

Долгое время слухи соединяли Алексея Сутормина и Зенит. Но в конце концов стороны не договорились о зарплате, что удивительно для питерской команды. Казалось бы испытывающий финансовые трудности Рубин, предложил больше и таким образом подписал классного полузащитника на ближайшие 4 года. Игрок будет получать более 600 тысяч евро за год.

Из Рима в Москву

В Роме существует игрок, который особо не нужен команде и даже в прошлом году его отдавали в аренду. Его имя Жерсон и как вы догадались, он родом из Бразилии. Ещё 3 года назад итальянский год заплатил за игрока 16.6 миллионов евро, но уже сейчас московское Динамо может заполучить его за 10.
Говорят, что столичный клуб близок к подписанию 22-летнего полузащитника центра поля.

Кокорин и Мамаев в Ахмате

Генеральный директор Ахмата в своём интервью рассказал, что Кокорин и Мамаев могут перейти в грозненский клуб. По крайней мере клуб Рамзана Кадырова может предоставить футболистам такую возможность. Он считает, что несмотря на их поступки, их нельзя не уважать. Они "не продали родину" или не сделали крайне что-то плохое, поэтому Ахмат готов дать им шанс.