Спартак купил правого защитника; Динамо подписывает Каборе; Заболотного отправили в дубль

Заболотный наказан

Практически всё трансферное окно различного рода инсайды и слухи отправляют Антона Заболотный в разнообразные клубы РПЛ, но сам форвард отказывался от такого, дабы не терять свою "сочную" зарплату в Зените. По всей видимости этот факт крайне сильно взбесил руководство клуба, которые наказали Антона и отправили его во второй состав клуба, который будет играть в ПФЛ, то есть в третьем по силе дивизионе России.
Трудно представить что он может сделать такого, чтобы его вернули обратно. Скорее всего он останется там до конца контракта, ну или всё же согласится перейти хоть куда-то.

Из ЛЧ в середняк

Вчера Динамо ошарашило общественность своим подписанием Шарля Каборе, который ещё в прошлом сезоне занимал ключевую роль в Краснодаре. Однако летом он захотел пойти на повышение и отказался подписывать новое соглашение с командой Галицкого. Его ожидали видеть в Италии, Китае, Англии, но никак не в России.

Его трансферная стоимость составляет пять с половиной миллионов евро, но Динамо подписало абсолютно бесплатно. Контракт заключен на 4 года. Таким подписанием московский клуб показывает, что готов биться за еврокубки.

Слухи подтвердилсь

Пару дней назад я уже писал об интересе Спартака к некому Малькому Баду из второй команды Вольфсбурга и сегодня официально было объявлено о его подписании.

Цорн уже заявил о том, что его подписали почти бесплатно (цена по трансфермаркету 75 тысяч евро), но радоваться не нужно, ведь молодой парень скорее всего отправится во вторую команду Спартака, ибо для первой он ещё слишком слаб.