Зенит хочет купить напарника Салаха; Президент Зенита рассказал о новом вратаре; Павлюченко о переходе в ЦСКА

Зенит присматривает вингера

Чемпион России в ближайшее время можешь предпринять попытки по покупке нового игрока. Фамилия у футболиста очень звонкая и известная - Трезеге. Но как вы понимаете, это не тот самый, а его однофамилец из Египта. В данное время он выступает за клуб Касымпаша. Кубок Африки вместе с Салахом был отыгран и сейчас полузащитник готов рассматривать новые пути развития карьеры.

Зенит уже обратился в турецкий клуб, которые требуют 10 миллионов евро. Прошлый сезон для Трезеге сложился удачно, он сделал почти 20 результативных действий в чемпионате.

Спящий Гигант в ЦСКА

В своём неожиданном интервью бывший форвард Локомотива, Спартака, Тоттенхэма и сборной России Роман Павлюченко поведал, что когда-то он должен был перейти из родного Ротора именно в ЦСКА, а не Спартак. Была даже договорённость с Гинером, но в итоге красно-белые перехватили тогда ещё юного и перспективного бомбардира.

Президент Зенита о вратарях

Александр Медведев решил прекратить все слухи и рассказал, что клуб в данный момент ведёт переговоры с вратарём, но это не Гильерме или какой-то другой футболист из РПЛ, а легионер, который является воспитанником Зенита.

Теперь однозначно можно сказать, что речь идёт об Александре Васютине, выступающего за норвежский клуб. Сумма трансфера оценивается менее, чем в 1 миллион евро.