Звезда «Ливерпуля» может перейти в «Локомотив»

2 December 2019

Трансферное окно - это серьёзное и очень ответственное время для любого футбольного клуба, которое во многом определяет успешность сезона для него.

О чём сегодня речь?

Сегодня ряд английских СМИ выдало на обозрению очень интересное заявление, в котором говорится, что одна из звёзд Ливерпуля может оказаться в России.

А именно, речь идёт об Адаме Лаллане, который некогда был ключевым игроком Ливерпуля, но который позже потерял своё значение в ней. Ещё в 2014 году его покупали за 31 миллион евро, но с тех пор много воды утекло и теперь Адам не нужен не то что лучшим клубам Европы, но и даже середнякам из Англии.

Его профильная позиция - это атакующий полузащитник, а где может уже в ближайшее время появиться проблема с этим амплуа? Правильно - в Локомотиве. Судя по всему, Алексей Миранчук всё-таки уйдёт из Локо, причём не зимой, так летом. Именно по этой причине взгляд Сёмина и всего руководства устремился на Лаллану, который может обойтись москвичам в целый ноль! Действительно, вы не ослышались, просто у Адама кончается контракт с ливерпульской командой уже следующим летом, что полностью развязывает ему руки.

Не стоит забывать, что ему к тому времени будет уже 32 года, а это тот самый возраст, когда можно уже думать о деньгах, а не о трофеях. А как известно, в России умеют и любят хорошо платить мастерам из Европы.

А как вы думаете, сможет ли Адам Лаллана достойно заменить Алексея Миранчука в Локомотиве? И вообще, насколько реальна эта информация, может быть в Англии просто повышают спрос на своего соотечественника?