Билайн опять поднимает цены

27.01.2018

В последнее время операторы начали поднимать стоимость звонков в страны СНГ и на некоторых других международных направлениях. Причём тот же МегаФон меняет из исподтишка, втихую, внося изменения в тарифные опции. И уведомлений об этом на официальном сайте нет. Просто в какой-то момет обнаруживается, что звонок в Армению или Грузию стоит уже не 4 руб/мин, а 7 руб/мин.

На этот раз подобные изменения произойдут в Билайне. Но оператор хотя бы об этом уведомил - на официальном сайте есть соответствующая новость. Изменения затронут тарифный план "Добро пожаловать" и целую серию одноимённых опций, в том числе "Добро пожаловать на ВСЁ!". Так, с 6 февраля 2018 года изменится стоимость звонков в Узбекистан. В текущей версии опции "Добро пожаловать на ВСЁ!" стоимость одной минуты составляет 5 рублей, а с 6 числа будет составлять уже 6 рублей. Учтите это, если пользуетесь этим международным направлением.

А вот пользователей домашнего интернета на семейных тарифах "Всё в одном 2" и "Всё в одном 3" ждёт приятное нововведение - скорость доступа повышается до отметки в 100 Мбит/сек, причём без изменения размера абонентской платы.