Богатенький Буратино - история № 4 от бывшего сотрудника МегаФона

27.01.2018

Сегодня речь пойдёт не об ошибках биллинга, а о подарках. Вы скажете - да в любых конкурсах всегда побеждают только свои! Но это не так - сотрудники не имеют права на участие в конкурсах. И вместе с ними под эту раздачу попадают родственники сотрудников - такая вот несправедливость. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на выигрыш и приз в конкурсах и лотереях.

Интересную историю нам рассказали на обучении - один абонент (причём нерезидент РФ) упрямо участвовал во всех конкурсах и почти всегда получал все подарки и выигрыши. Причём тратил он на это нереальные деньги!!! Представьте - разыгрывается мобильный телефон, который стоил в салонах около 5-6 тысяч рублей. Чтобы его получить, нужно отправить больше всех SMS. И этот мужик потратил около 35 тысяч. Его совершенно не волновал тот факт, что за эти деньги можно было купить почти 7 таких телефонов - ему нужен был трофейный, с логотипом МегаФона (к слову, тогда наклейки с логотипом МегаФона вовсю продавались в салонах - бери и клей хоть куда).

И такой подход у него был ко всем конкурсам - причуды богатого человека. Причём таких абонентов МегаФон ценит, уделяя им особое внимание. Ведь этот человек, если у него не получалось что-то выиграть, выклёвывал мозги сотрудникам (причём не тем, что в офисах сидят, а обращался куда-то выше). Вот такая вот история.

А в следующей истории я расскажу, как можно было выиграть в МегаФоне миллион - не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить самое интересное. Ведь я приготовил для вас около 80 историй!