Реально безлимитный мобильный интернет

Такой интернет существует, но не у всех операторов. Кто-то предлагает реальный безлимит, а кто-то - ограниченный, только для социальных сетей и прочих сервисов. Давайте пройдёмся по самым интересным предложениям.

Безлимиты от МТС

Здесь есть НАСТОЯЩИЙ безлимит. Полный безлимит. Безлимит без лимитов и ограничений. Предоставляется он в рамках тарифного плана "Для ноутбука". Особенности предложения:

  • Абонентская плата - 800 руб/мес;
  • Действие безлимита - на любые ресурсы;
  • Скорость - до 4 Мбит/сек;
  • Трафик - не ограничивается даже после 200-300 Гб;
  • Безопасность - на тарифе не подключаются подписки и лишние услуги.

Скорости в 4 Мбит/сек более чем достаточно для серфинга и просмотра видео. Небольшое ограничение есть лишь для торрентов - скорость ограничивается до 512 кбит/сек. Но это легко обходится :)

Тарифный план "Хайп" - полубезлимит

Интересным тарифным планом является "Хайп". Он создан специально для тех, кто не расстаётся с социальными сетями, музыкой, видеороликами и онлайн-играми - именно на них и распространяется безлимит. На остальные нужды выделяется 7 Гб. Абонентская плата составляет 500 руб/мес. Ориентация тарифа - на активную молодёжь, хотя в интернете сегодня сидят и бабушки с дедушками.

Безлимиты от Билайн

С этим оператором всё в разы хуже. Здесь есть тарифы "Всё!" с безлимитом для социальных сетей и мессенджеров. И на этом действительно вся! К безлимитам можно отнести тариф "Гигабайт", предоставляющий бесконечное количество пакетов объёмом 1 Гб за 100 рублей каждый. Но этот безлимит получится уж слишком дорогим.

Безлимиты от МегаФона

Ситуация близка к ситуации с Билайном. Здесь есть линейка "Включайся!", но реальные безлимиты тут только для соцсетей, музыки, мессенджеров и видеохостингов. Зато есть ночной безлимит:

  • Подключаем тарифный план "МегаФон - Онлайн";
  • Подключаем опцию "Интернет XL";
  • Получаем 30 Гб в дневное время и безлимит ночью.

Размер абонентской платы составит 1290 руб/мес.

Безлимиты от Теле2

Нет тут никаких безлимитов. Максимум, что можем предложить, так это тариф "Интернет для устройств" с опцией "50 Гб" и абонентской платой 999 руб/мес. Днём вы расходуете пакет из 50 Гб, а ночью наслаждаетесь безлимитом.

Безлимиты от Йоты

Здесь нас встречают сразу два настоящих безлимита, но с ограничением по использованию торрентов и созданию ощутимой нагрузки на сеть. Реально безлимитный интернет для планшета обойдётся в 50 руб/день, 590 руб/мес или 4500 руб/год. Также есть безлимит для модемов - от 0 до 1400 руб/30 дней, в зависимости от скорости. Максимальная скорость ограничивается сетью на уровне 20 Мбит/сек. Присутствуют мини-безлимиты на 2 и 24 часа.

Безлимит от Тинькофф Мобайл

Этот виртуальный оператор использует технические мощности Теле2 и предоставляет самый настоящий реально безлимитный мобильный интернет, как по скорости, так и по трафику. Размер абонентской платы за пакет безлимитного трафика составляет 999 руб/мес - здесь используется единый настраиваемый тариф. А вот пакет минут за ненадобностью можно отключить. Тариф действует по всей России - подключайтесь!

Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь записями в соцсетях - это поможет нам развиваться!

ТОП-3 интересных публикаций