Мотивирующие временные тату от Francesca Timbers

Когда речь идёт о проблемах с психикой, люди зачастую чувствуют себя изолированными и одинокими. Идея состоит в том, что визуализация на коже предлагает альтернативный способ выражения своих чувств и конфликтов снаружи, а не прибегать к саморазрушительному поведению изнутри.

Франческа Тимберс создаёт особенные временные татуировки, помогающие людям с проблемами психического здоровья.

«Когда ваши друзья и родственники видят, что вы носите тату-пластырь, они будут знать, что вам нужен дополнительный уход, забота и поддержка в этот день», — говорит Франческа.

Используемые до пяти дней и легко снимаемые, татуировки оказались очень популярными, а 20 000 упаковок проданы более чем в 60 разных странах. Татуировки также являются хитом в социальных сетях, многие пользователи обратились к Instagram, чтобы продемонстрировать свою поддержку, размещая фотографии с изображением маленького лейкопластыря на теле.

Мотивационные татуировки были впервые созданы Франческой Тимберс в 2011 году. У девушки только что был диагностирован зрительный неврит, предшественник рассеянного склероза. Она была глубоко подавлена, но решила направлять свою отрицательную энергию на что-то позитивное. Франческа создала временные татуировки, стала их носить, а друзья начали просить такие же для себя. Так родился собственный интернет-магазин девушки.

Татуировки в основном следуют дизайну лейкопластыря с мотивационными сообщениями, такими как «Это пройдет», «Дышите», «Любите себя» и «Мне достаточно».

Смотрите также:
Фразы для тату на английском (с переводом)
Тату надписи: 75 крутых фото

onTattoo.ru - каталог татуировок