Куда и Каму пошли миллиарды полковника Захарченко?

13.07.2018

Деньги наличные. /фото DDfи.24.com/
Деньги наличные. /фото DDfи.24.com/

Удивительный человек полковник полиции-миллиардер Дмитрий Захарченко.

На взгляд обывателя ведёт себя крайне глупо и не логично, ну нашли в квартире у твоей сестры 9 миллиардов рублей, весом почти в тонну, казалось бы, бери ,беги и радуйся ,а он как попугай твердит : «Не мои ,ничего не знаю ,столько не воровал, подкинули!» То что утверждает ,что не его миллиарды в этом логика есть ,никто не хочет на себя лишний срок повесить ,так отпираются все воришки но заявлять, что подкинули ТОННУ денег!?

Такими коробками считали ,вывозили грузовичками./фото копромат.ru/
Такими коробками считали ,вывозили грузовичками./фото копромат.ru/

Российские пенсионеры ,бюджетники и прочие малоимущие граждане просто возмутились не логичностью заявления полковника: « Нам бы кто ТАК подкинул!» . Сумма денег конечно впечатляет-Бюджет Саратова за год…Мама с сестрой миллиардера Захарченко тоже открестились от таких деньжишь и тоже заявили, что деньги были подброшены на квартиру принадлежавшей сестре Дмитрия Захарченко. « Бред и цирк!» можно подумать и ошибиться.

Следствие ген прокуратуры за всё это время так и не смогло определить у кого или где жадный миллиардер-полицейский похитил такую сумму в разнообразных валютах права на деньги тоже никто не заявлял,адвокаты Захарченко уже начали предпринимать юридически

Напутствие толи Генпрокуратуре толи  адвокатам...
Напутствие толи Генпрокуратуре толи адвокатам...

оправданные действия по возврату миллиардов как вещественных доказательств приобщённых к делу! И ведь логично – деньги ,в рамках следствия конфисковали, права на них никто не предъявил с заявлением о хищении или пропаже никого нет, значит будьте любезны верните деньги назад в квартиру –хранилище.

Процесс по этому «странному » делу перенесён теперь он будет рассматриваться в Никулинском суде. Туда же поспешила обратиться Генпрокуратура РФ с ГРАЖДАНСКИМ Иском о конфискации у семьи полковника Захарченко 9 милд. рублей в доход государства не дожидаясь окончания следствия. И это можно понять Государство начинает переживать…

Как бы ушлые адвокаты не вернули « ничейные» богатства назад полковнику или их не разворовали по дороге в Гохран или куда там должны были их поместить. на некий балансовой счет МВД №140, который называется «Депозиты правоохранительных органов».

По слухам в результате переписки, пересчета, перевозки , передачи уже куда-то делась сумма эквивалентная 3 миллионам ЕВРО! Так же по слухам кто то получил откат за правильное распределение конфискованных сумм ,поэтому Генеральной прокуратуре нашей РФ надо торопиться действительно. А полковника Захарченко скоро ждёт не тюремная камера ,а повышение! После передачи таких сумм в бюджет страны он, наверное, должен занять должность директора Центробанка России.

/фото СК СУ РФ по Москве/
/фото СК СУ РФ по Москве/

Бывший заместитель начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России полковник Дмитрий Захарченко .

Не забудьте подписаться на канал наш и судьба Захарченко обойдёт Вас стороной !

Спасибо заранее!