ГРЕЦИЯ НАС КИНУЛА на уровне МИД?Греческие Боги не довольны!

13.07.2018

Что мы знаем о Греции? Всё что мы знаем о эта Эллада- Греция ,населена героями античных мифов,дружественная нам страна, православный народ мы их любим они нас! Тесные исторические связи между нашими странами со времён Птолемея ,Россия помогала всегда народу Греции греки поддерживали Россию.

Гречеаские развалины,древние /фото.CNHS|
Гречеаские развалины,древние /фото.CNHS|

Всегда было так но с недавних пор кое-что изменилось в наших отношениях. Греция высылает двух наших дипломатов ,по заявлению газеты Kathimerini и не разрешает въехать двум другим работникам посольства, причина

«Вмешательство во внутренние дела и подрыв нац безопасности Греции».

Это невообразимый скандал в истории наших государств таких действий не было никогда! Сейчас ни кого не удивишь, когда высылают по 200 дипломатов, но это страны Запада или США и Россия зеркально поступает так же, дипломатический этикет, но с Грецией такого до сегодняшнего дня не было.

Зевс./фото с Олимпа/
Зевс./фото с Олимпа/

Мы знаем ,что Греция страна НАТО -ОТАН но чтобы такое между нами!?

Обычно если страны не сильно противостоят друг другу в мировой арене противостояний, то дипломатов тихонько высылают и спокойно принимают сразу «других». В этом году мы наши страны уже отметили 190 –летие братских отношений и 25-летия договора о дружбе между двух стран и вот Лавров отменяет подготовку к визиту и заявляет об этом.

Высылки дипломатов были иногда и до этого времени в 2016 и 17 годах но без громких статей в греческой прессе и и отменённых визитов Лаврова! Корреспондент телеканала МЕГА с красивым именем Афанасий в статье своей газеты заметил, что Кипр и Греция, единственные западные страны которые традиционно поддерживают Россию и имеют с ней близкие духовные связи!

Греческое правительство высказало поддержку южному маршруту газопровода « Южный поток» и продолжение «Турецкого потока» который бы пошёл через Грецию в Италию. Между нашими странами действуют более 50 договоров в банковском секторе, транспорте, судоходстве, производстве и переработке продовольствия, туризме, строительстве и других сферах высоких технологий. Братья опомнитесь нас и так разрывают на части и радостно этому аплодируют!

Улыбчивый Алексис Ципрас ,приезжай к нам и возьми с собой главу вашего МИД Греции Никоса Кодзиаса и просто спокойно поговорите!

подпишитесь на наш канал и Боги Олимпа будут с Вами! Спасибо заранее!