ШАМСУАРОВ :"Нас ПРИНЯЛИ ,денег не просят!"(ВИДЕО)

Руслан Шамсуаров вышел из СИЗО, где он всё таки отсидел положенные ему 15суток. Это так сказать финал истории с «мажорами» на Mercedes Gelandewagen раскатывающие 6 часов по Москве и нарушающие все мыслимые и не мыслимые правила!


Это сейчас он такой тихий и не приметный в спортивных трениках ,что можно
и не узнать ,забегает в микроавтобус охраны ,а 22 мая после клуба с друзьями он радостно комментируя свои похождения и издевательства над сотрудниками ГБДД прямо в Periscope под дикий хохот и громкую музыку мотали за собой несколько экипажей патрулей ГБДД по всей Москве. Заблокировали машину в тупике на ул. Большая Черемушкинская, 2.

За рулём в этот момент сидел не он, надо отдать должное, а некий Абдувахоб Маджидов, уроженц Таджикистана. В ту ночь в машине после клуба издевались и нарушали правила движения в городе в основном «золотая» молодёжь.  И так за рулём был Абдувахоб Маджидов потому, что он был трезвый и его попросил Шамсуаров повести машину, т.к. был выпивший. Там же там находилась не безызвестная Мара Багдосарян и некий Виктор Усков. Кто такой «мажор» Руслан Шамсуаров уже по-моему вся страна знает, сын Азата Ангамовича Шамсуарова 1963 г/р. члена правления и  старшего вице президент по добычи ПАО" Лукоил » с 2013г.

фото /сайт ПАО " Лукоил"/
фото /сайт ПАО " Лукоил"/

Кстати членом ПАО Азамат Акимович стал после того как с должности ушёл Анатолий Барков из-за тяжелейшей аварии которая произошла на Ленинском проспекте в 2010 г. Когда его Mercedes S500 столкнулся и разнёс в щепки Citroen С3 в котором погибло два врача, мать с дочкой Александрина и Вера Сидельникова.
Сам Абдувахоб Маджидов ,который стал Мачидовым выехав в Таджикистан и изменив ещё и дату рождения , считает себя тоже представителем «золотой молодёжи» и в кругу друзей известен как «Амир»,хотя при задержании представился как администратор и заявил ,что водительское удостоверение он потерял но по имеющимся данным, прав 24 летнего  «Амира» лишил суд. Мара Багдасарян в этот вечер тоже была в Gelandewagen но позже . Кто такая Мара тоже знают все. Обладательница трёх шикарных авто подареных ей родным отцом Багдасаряном владельцем "НУЧАР" ООО и торгрвцем мясом и многочисленных штрафов по линии ГБДД  , а так же фигурантка многочисленных нарушений ПДД и многократных ДТП .

Сумма штрафов Шамсуарова/фото соц сети/
Сумма штрафов Шамсуарова/фото соц сети/


Рядом с ними был русский парень когда то проживающий в Комсомольске-на Амуре, Виктор Усков 26 лет называющий почему-то себя бизнесменом,  хотя в его бизнес входила одна сделка . Неудачное хищение кабеля за которое он 5ть лет назад получил условное наказание.
Происшествие «друзей» произошло с 22 на 23 , 27 мая Шамсуаров извинился перед полицией, а 28 появилось сообщение, которое разорвало наше общество ,что прокуратурой уголовное дело в отношении Шамсуарова прекращено.
Но в этот раз не получилось...вмешался сам Министр МВД и возмутился.
В результате : Водителя Абдувахоба уроженца Таджикистана, ранее уже судимого за подделку документов, суд арестовал на 15 суток за «хулиганство».
Пассажиров Gelandewagen , сидевших на заднем сиденье, наказали тоже. Гагаринский суд Москвы арестовал их за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и непредоставлении документов (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ).Мару на 10 суток ,

Мара/фото  инстаграм/
Мара/фото инстаграм/

бизнесмена Узкова на 15 ! Маре скинули 5 дней за признание своей вины в суде!
Шамсуарова отправили после попытки скрыться от органов на 15 суток в СИЗО и как он выходил вы видели на видео.А это видео перед посадкой ,все ещё наглые и весёлые.

Вся хронология того дня здесь.

В семье Шамсуаровых двое детей ,дочь зовут Алина и она хочет стать певицей.

Не забывайте подписаться на наш канал! Вам ведь не сложно? Спасибо заранее!