Дети Жириновского

16 February 2019

Владимир Жириновский давно заработал себе репутацию вспыльчивого человека, который легко может выплеснуть сок в лицо оппоненту. Но в супружеской жизни он всегда шел рука об руку с единственной женой, Галиной. Нельзя сказать, что у них простые отношения, но у кого они бывают простыми? Они вместе уже больше 45 лет, это говорит о многом.

В браке у них родился единственный сын Игорь, которому дали фамилию матери, чтобы не бросать на парня тень знаменитого отца. Родители хотели, чтобы ребенок нормально рос и развивался, а потом принял свои решения в жизни. Игорь решил, что будет заниматься юриспруденцией.

Игорь Лебедев закончил юридическую академию и вступил в ЛДПР, разделяя интересы отца. Он успел поработать советником Министра труда, депутатом Госдумы в 4 созывах. Личная жизнь молодого политика тоже сложилась неплохо. Имеет квартиру в Дубае. Женат он на девушке, с которой знаком с самого детства. В 1998 году у них родились близнецы, Александр и Сергей, информацию о которых стараются не распространять.

Они отучились в закрытом швейцарском пансионе, стоимость которого превышает 4,7 миллиона рублей (71 тысяча швейцарских франков). Здесь они учились ходить в горы, изучали языки и углубленные предметы. Прекрасно оборудованная школа с уклоном на место, которое так не любит Владимир Вольфович – Америку.

Владимир Жириновский с женой и внуками.
Владимир Жириновский с женой и внуками.

Не удалось Игорю Лебедеву только получить докторскую степень. Когда он уже собирался защищаться, в его работе, представленной научному совету, нашли скопированные куски из двух других диссертаций.

Но Игорь – не единственный сын Владимира Вольфовича. У него есть еще один сын и дочь, рожденные от других женщин. Про девушку по имени Настя не известно почти ничего – она окончила МГУ и работает на престижной должности, больше Жириновский о ней ничего не рассказывал.

А вот о сыне Олеге информации достаточно. Его представил миру сам Владимир Вольфович, когда мальчику было 9 лет. Он просто привел его на ТВ в 1995 году и сообщил, что этот ребенок носит его отчество. О его матери мало известно – это осетинка Жанна, с которой у Жириновского был серьезный роман на Кубе, где она когда-то работала. Потом влюбленные вместе вернулись в Москву, где родился сын.

После этого мальчика отправили в Осетию к бабушке на воспитание, а отношения у пары разладились. Парень вырос в Осетии по их традициях и почти не виделся с отцом. Но когда он собрался поступать в институт, то приехал в Москву и легко поступил в МГУ. Отец не скрывал ни самого парня, ни собственную помощь ему. Закончив обучение, Олег решил жениться на своей однокурснице Мадине, родиной которой тоже является Осетия.

Сын Владимира Жириновского - Олег.
Сын Владимира Жириновского - Олег.

Ребята вернулись домой и устроили очень громкую свадьбу в самом дорогом ресторане Дигора – города в Осетии. Платье девушки стоило более 200 тысяч рублей, а стоимость колец не разглашается. Сказано только, что они были приобретены в Тиффани – дорогом магазине, где даже закладка для книги стоит больше 15 тысяч рублей.

На свадьбе было больше 800 гостей. И все они очень ждали отца жениха, как и сами молодожены. Но он не смог приехать на праздник, извинившись и сообщив, что у него очень плотный рабочий график. Он не скрывал, что все расходы на свадьбу полностью взял на себя. Возможно, поэтому он позволил себе не появляться на празднике молодых, решив, что свой долг выполнил.

Олег провел свадьбу со всем возможным размахом – дорогие машины в кортеже, шикарный выкуп невесты и все возможные блюда на столах ресторана. Сами сотрудники говорят, что это самая дорогостоящая свадьба в их заведении.

О детях молодых пока ничего не известно, но они не ведут слишком публичный образ жизни. Возможно, о их детях мы узнаем, когда им исполнится 9 лет, как самому Олегу. А может, их тоже отдали на воспитание бабушкам.

Не забывайте подписываться и ставить лайки. Спасибо за внимание.