Хлеб за 1650 рублей от Германа Стерлигова.

20 December 2018

Сегодня я зашел в магазин Германа Стерлигова, если кто не знает, то был такой предприниматель в 90х годах. Эксцентричный миллионер, который после того как поутихли страсти 90х, пресытившись богатой московской жизнью ушел в леса и поля,устроив там традиционное старорусское крестьянское хозяйство. Производя продукты питания по-старинке и продавая их в своих магазинах. Его магазины натуральных продуктов питания весть в разных городах России.

Магазины Германа Стерлигова стали особо популярными благодаря скандалу на телевидении, так как на входе в каждый магазин висит огромная табличка такого плана (вот фото).
та самая табличка, которая висит на входе каждого магазина.
та самая табличка, которая висит на входе каждого магазина.

Второе за счет чего известны эти магазины, так это невероятные высокие цены. Сам же Герман Стерлигов объясняет огромные цены в магазинах, тем, что продукты натуральные, труд ручной, не используются химикаты.

И главное, что отмечает Стерлигов - все продукты сделаны физически и психически здоровыми людьми.

Сегодня у меня на обзоре хлеб из магазина Германа Стерлигова и я хочу понять почему он стоит так дорого. Я заплатил 1650 рублей. за килограм хлеба.

хлеб "Подовый" из магазина Германа Стерлингова.
хлеб "Подовый" из магазина Германа Стерлингова.

Как мне сказали в магазине, этот хлеб сделан по старо-русскому рецепту с добавлением меда, выпекается он в русской печи на камнях, замешан в ручную. Стоит он 1650 рублей за буханку.

На вкус это просто хлеб. Он немного грубоватый, практически безвкусный, даже для меня он слишком обычный вкус меда не чувствуется) Это просто обычный хлеб ничего в нем нет особенного.
хлеб "Подовый" (в разрезе) из магазина Германа Стерлингова.
хлеб "Подовый" (в разрезе) из магазина Германа Стерлингова.

Я посмотрел на то как работает продавец этого магазина. Это был мужчина простоватого вида, думаю что в этом есть фишка, было ощущение что я попал в бутик, на входе было написано , что это заведение клубного типа и видео-фото съемка запрещена. Мужчина предлагал попробовать абсолютно все продукты какие у них есть. Я даже попробовал колбасу за 5.000 рублей за килограмм.

кстати в магазине Германа Стерлигова мне не выдали чек, может в кассе закончилась береста?

Вывод: Хлеб от Германа Стерлигова это по сути аттракцион, за который вы оплатите тысячу или 2 тысячи рублей, но лично у меня этот аттракцион не вызывает каких-либо эмоций.

А вы хотите попробовали хлеб от Германа Стерлигова?

Спасибо Вам за активность на моем канале! Это очень мотивирует меня! Лайки, подписки и комментарии лучшая благодарность!