Автобетоносмесители на шасси КАМАЗ выгодна ли покупка?

20 February

В нашей компании имеются автобетносмесители (далее АБС) на шасси КАМАЗ "Туймазинского автомобильного завода". Вот о них и пойдет речь.а фото АБС TZA 5814Z9 на шасси камаз 6520-3035-48.

Автобетоносмесители на шасси КАМАЗ выгодна ли покупка?

Почему выгодно купить автобеносмеситель КАМАЗ?

Как известно, КАМАЗ, расположенный в Набережных Челнах – это один из самых крупных производителей грузовых автомобилей. Первый грузовик которого был выпущен с его конвейера еще в 1976 году.

Поскольку прогресс не стоит на месте, завод старается следовaть в ногу со временeм, совершенствуя свою продукцию с учетом новейших экологических норм работы промышленных организаций, эргономики, применяя в узлах конструкций, разработанные признанными гуру автомобилестроительной промышленности. Также, рассматривая историю КАМАЗа, не можем не затронуть то, что огромным событием для завода стало начало выпуска грузовых автомобилей с газовыми двигателями.

С начала работы завода, по сегодняшний день, концерном выпускается примерно двадцать моделей АБС (автобетоносмесителей), а дополнительные возможности были открыты после вхождения в группу компаний «Туймaзинского завoда автобетоновозов».

Автобетоносмеситель 5814Z9 на шасси 6520-3035-48 цена 5 220 864 рубля в ООО "НИКО"
Автобетоносмеситель 5814Z9 на шасси 6520-3035-48 цена 5 220 864 рубля в ООО "НИКО"

Особенные характеристики автобеносмесителей:

  • По сравнению с иностранными аналогами – доступная стоимость;
  • Хорошие эксплуатационные характеристики, надежность, срок службы;
  • На высоком уровне находится и повышенная адаптированность к сложным дорожным и климатическим условиям, что для России очень характерно;
  • Возможность, в полевых условиях, осуществить нехитрый ремонт своими руками;
  • Доступная комплектация по запчастям в магазинах;

К плюсам и удобствам камазовской спецтехники относится и то, что с помощью нее можно без особого труда доставить бетонный раствор на необходимую вам стройплощадку, а также приготовить его на месте и развезти уже по стройке.

Некогда популярные двухосные АБС (автобетоносмесители), в настоящей момент не слишком востребованы потребителем и, в следствии чего, ведущие производители («Туймазинский завод автобетоновозов», «КОМЗ-Экспорт», который выпускает продукцию под торговой маркой «Tigarbo»), в том числе другие организации, производящие автобетоносмесители на шасси «КАМАЗ», уже отказались от их выпуска.

Наиболее же актуальные сейчас трехосные модели АБС. Они укомплектовываются миксерами с полезным объемом от 6 до 9 м3. Смесители, установленные на шасси «КАМАЗ», пользуются большой популярностью из-за бюджетной отпускной цены производителя, не дорогих и доступных запасных частей, которые можно купить на в нашей компании и как правило, имеющихся в наличии на нашем складе, а так же возможности самостоятельного ремонта техники на месте поломки.

Преимущества АБС TZA на шасси КАМАЗ

  1. Современный дизайн.
  2. Надёжность и безопасность.
  3. Эксплуатация в любых условиях.
  4. Оптимальный вариант для каждого.
  5. Высокое качество бетонной смеси.
  6. Простота и удобство эксплуатации.
  7. Минимальные затраты на техобслуживание и эксплуатацию.
  8. Высококлассный сервис и широкая сеть сервисных центров.

Автобетоносмесители на шасси камаз (АБС, бетономешалка) в нашей компании представленные моделями ПАО "Туймазинский завод автобетоновозов", с полезными емкостями 6, 7 и 9 кубов. Монтируются на современные шасси экологического класса ЕВРО-5. за основу взяты шасси КАМАЗ которые можно приобрести у нас, а именно: 43118-3017-5043118-3011-5065115-773932-50 и другие. Покупка автобеносмесителей на шасси камаз гарантирует высокое качество продукции и гарантию на устойчивую работу вне зависимости от того в каких условиях техника будет эксплуатироваться. Оформить заявку можно нашем сайте или позвонив по телефону 8 800 700 2015.