Что скрывает Feduk?

Все мы знаем Федука как исполнителя сладеньких песенок вроде "Розовое вино" и "Моряк". Кстати вчера, за "Розовое вино" исполнитель получил премию "Лучший старт" канала Ru TV. Но всегда ли Фёдор был таким приятным и романтичным любимцем девочек? Боюсь, что некоторые факты своей биографии популярный певец предпочёл бы не раскрывать.

Некоторые поднапрягут память и вспомнят фильм 2013 года "Околофутбола"- к нему Feduk записал трек. Ну и пускай и записал - и сейчас ведь рекламирует спортивную одежду и называет себя "пацаном с района". Нас интересует кое-что другое - связанное с андеграундом и веществами.

Feduk и Паша Техник
Feduk и Паша Техник

Есть такой широко известный в узких кругах музыкант Паша Техник - впрочем, известен он больше своими пристрастиями к запрещенным веществам (за что даже успел побывать в тюрьме). Именно с ним и его группой "Kunteynir" ("Контейнер") в веселых масках обезьян Федя тусовался в далёком уже 2015 году. Техник и Ко помимо любви к наркотикам знамениты редкой степени шизы творчеством - уж поверьте, грязи и извращений там навалом, собственно вся их музыка - извращение.

Паша Техник и Feduk
Паша Техник и Feduk

И может быть Федя там просто рядом стоял - ан нет, записал с Техником несколько песен (не слушайте, не надо). Хватит названия песни "Навали на меня" (да-да, это то, о чём вы подумали), которую потом Feduk даже исполнил на одном из своих концертов, свидетельства чему найти не так-то просто.

Видимо в скором времени Федя понял, что с такими типами каши не сваришь и кинул старых друзей. А в конце 2017 и вовсе решил подчистить всё, что можно. Ай-яй-яй, Фёдор, интернет помнит всё!

Вот так вот
Вот так вот

Ставь лайк, чтобы статей было больше!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самое интересное!