Остерегайтесь! Если вы увидели это на дороге

Оказывается, что самая обычная на вид булавка способна принести в ваш дом неприятности, болезни, беды и напасти. Почему же именно этот предмет используют в темных ритуалах, и правда ли, что ни в коем случае ее нельзя брать в руки?

Булавка – оружие и оберег

Булавки – предметы, сделанные из метала, а металл способен аккумулировать разную энергию. Максимальное ее количество накапливается на острие, и игла отдаст ее тому человеку, в чьих руках она окажется. Приколов булавку к одежде вы получите мощнейший оберег, но не редко люди заряжают ее отрицательной энергией с абсолютно противоположной целью – чтобы навести порчу и погубить человека.

Когда увидев булавку нужно помнить об опасности

Если до вас этот предмет держал в руках ваш недруг, завистник или враг, то взяв ее в свои руки, вы получите колоссальный заряд негативной энергетики. Вещица может быть заговорена на неудачи, болезни, нищету, безбрачие. Увидев открытую или закрытую булавку, воткнутую в дверной косяк или дверь, будьте осторожны – кто-то хочет навести на вас порчу. Причем проблемы могут появиться не только у вас, а и у всех членов семьи. Если среди личных вещей вы вдруг обнаружили булавку, и полагаете, что на этом месте ее раньше никогда не видели – вспомните, может кто-то из гостей недавно посещал ваш дом.

· Увидев булавку на дороге или на пересечении нескольких дорог, знайте, там она появилась не случайно.

· Иногда ее можно обнаружить на рабочем столе возле компьютера, на сиденье машины, под дверным ковриком. Согласитесь, случайно туда попасть она не могла.

· О ритуале Вуду вероятнее всего слышали все. Недоброжелатель делает из материи куклу, похожую на того человека, с которым хочет поквитаться. После этого произносятся проклятия, и кукла прокалывается булавками.

Во всех перечисленных выше случаях важно понимать, что брать в руки булавку, найденную в доме или на дороге нельзя, вы рискуете получить проблемы, носителем которых она является. Ее можно взять бумагой или платочком, и откинуть от двери, а еще лучше – сжечь. Она не сгорит, а только оплавится, но и этого будет достаточно.