Окончательное решение по вопросу Крыма

Владимир Путин окончательно высказал отношение к дальнейшей судьбе Крыма в фильме "Путин" журналиста Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Андрея Кондрашова. На вопрос о возможности возврата полуострова в состав Украины, заявил: "Нет таких обстоятельств и не будет никогда"

Подобное он говорил ещё в 2016 году, сообщив, что жители Крыма выбрали свою дальнейшую судьбу и вопрос полуострова закрыт.

Владимир Путин заявил, что для России нет никаких причин возвращать Крым
Владимир Путин заявил, что для России нет никаких причин возвращать Крым

Со слов Путина, государство было готово к антироссийским санкциям, связанными с аннексией Крыма, но какими именно они будут было загадкой. При этом с позицией других стран президент не согласен, и добавил: "В угол лучше никогда никого не загонять"

Президент считает, что никакие обстоятельства не могут поспособствовать возвращению Крыма и Севастополя. Как мы помним, в фильме "Миропорядок 2018" он заявил, что Запад подвел правительство Российской Федерации к черте, из-за чего приняли решение о "возвращении полуострова" в состав России.

Также в фильме "Путин" была информация и о его приказе сбить пассажирский самолет в преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи из-за предположения о наличии в нём террористов.