"Я лечу в неразвитую страну населенную глупыми людьми" - житель Новой Зеландии, о поездке в Россию

Житель Новой Зеландии Блейк, отправился в Санкт-Петербург. Но полетел он в северную столицу не ради красивых фотографий, и даже не в поисках новой жизни. Толкнула его на этот шаг… любовь. Дело в том, что Блейк на протяжении пяти лет встречался с девушкой, родители которой – эмигранты из России, вдруг приняли решение вернуться на историческую Родину. Потосковав по любимой, Блейк принял решение отправиться следом за ней.

Блейк признается, что для того чтобы накопить на переезд, вынужден был еще в Новой Зеландии вкалывать сразу на нескольких работах, одновременно с обучением в ВУЗе. Он посчитал, что степень преподавателя английского языка, очень поможет ему в Петербурге найти работу. И здесь он оказался абсолютно прав. Сейчас Блейк работает именно по этой специальности, в одной из частных школ иностранных языков.

Он признается, что поначалу огромный мегаполис, напугал его непривычной для новозеландца суетой. К тому же, в России оказалось значительно холоднее, чем в Новой Зеландии. Но к этому можно привыкнуть, признается Блейк.

Он открыл тайну, что, отправляясь в Россию, искренне полагал, что это «неразвитая страна, населенная глупыми людьми». Но прилетев сюда, он понял, что в корне ошибался. К слову, девушка Блейка в последствии бросила. Но несмотря на это, возвращаться на Родину, он не собирается, так как Россия, поистине стала для него новым домом, в котором он хочет жить и видит свое будущее именно в нашей стране. Блейк искренне полюбил Россию и Санкт-Петербург. Здесь, убежден он, ему и посчастливится найти свое счастье.