Надоели либералы

2 July 2019
Надоели либералы

Как же надоели современные российские либералы. Как же их много в инстаграме и как мало на производстве. Не способные создавать сколь что-нибудь полезное, но постоянно навязывающие свои сомнительные идеи и, зачастую, отвратительные ценности. Не знаем, как на Западе, но у нас в России либералы считают, что им все что-то должны и, в то же время, они не должны никому. Они далеки от мысли, что прежде чем что-то требовать от государства, нужно что-то дать государству, кроме своих селфи и хабальства.

Среднестатистический российский либерал завистлив, двуличен, истеричен и крайне агрессивен. Лицемерие его не знает границ, когда одно и то же событие он преподносит в зависимости от своих меркантильных интересов, не имеющих ничего общего с государством и народом. Зависть и страсть к деньгам движет поступками современного российского либерала. Они привыкли ныть, жаловаться и обличать и, чаще всего, за деньги, в основном, иностранные. Они просят санкции против России, живя в ней, очень часто оскорбляют наш народ, зарабатывая на нём. Либералам не нужна справедливость для других, им нужны поблажки и снисходительность для себя и причастных к ним. На остальных им наплевать.

Зашкаливающее двуличие есть основной признак российского либерала. Безоговорочное принятие любых западных советов и яростное неприятие всего отечественного говорит о том, что, ни дай Бог, в случае чего, из российского либерала получится либо коллаборационист, активно сотрудничающий с врагами и недоброжелателями России, либо дезертир.

Любой негатив в России или о России является, в прямом смысле, питательной средой так называемых «вождей» российского либерализма. Ни один западный НКО не станет оплачивать им освещение позитивных российских новостей и именно поэтому они находятся в постоянном поиске отрицательной информации, а если её нет, то совсем не редко её выдумывают, манипулируя, исключительно в своих и западных интересах, данными. Эти «вожди» и «иконы» российского либерализма являются далеко не теми, кем они себя показывают своему электорату. Они вкусно едят и хорошо отдыхают за границей, в то время, как спровоцированные ими граждане «отдыхают» в ИВС или СИЗО.

Слухи, сплетни и домыслы являются рабочим инструментом либералов, активно им пользующимся. Не способные эффективно создать своей повестки, они постоянно пытаются паразитировать на идеях других организаций и сообществ людей. Этакие «содержанки на иждивении». Совершенно беспринципные, низкоморальные и, по большому счёту, никчёмные для социума типажи. Слушать их нытьё доставляет, особенно зная, как далеко не бедна их собственная жизнь с хамонами, пармезанами и инстаграм.

Добровольно общаться с либералом? Боже упаси! К едрене фене!