А иной мир все-таки существует.

Сейчас начну обновлять свои прошлогодние посты и вы поймете почему пишу такую статью. Если вы убежденный скептик, не надо меня сейчас уверять в том, что это бред, лучше вообще пройдите мимо.

Как я уже писала , у свекрови умер муж недавно.

Обычно у меня с умершими связь через сон, но вот дедушка пришел на 40 день только, да и тут я не жду, оно мне надо?

Вчера вечером сижу, работаю. У меня квартира на 5 этаже, соседи уехали, подъезд отгорожен секцией. И вдруг возле себя ощущаю едва уловимы аромат одеколона. Шлейф. будто мимо прошел кто-то. Я даже подумала, что кто-то зашел в квартиру. С балкона не принесет. Слишком высоко, да и застеклен, к тому -же на улице влажно и безветренно. Я даже розетку понюхала, вдруг от соседей. Позже зашла свекровь в гости, я ей рассказываю, А она выдает:

- это муж мой приходил.

( Дело в том, что до этого почти 10 лет жили со свекровью и ее мужем. Отношения вполне себе дружеские. Все тесно общались, поэтому не удивительно).

Похихикали, мол привет передает. Потом сидим на кухне, а у меня кошка села на шкаф и смотрит за меня на стенку и следит там за чем-то. Думала, может муха там, да нет, все чисто. И так довольно долго. Вот сидит и глазами следит. Жутко как-то.

Снова похихикали. Она уходит домой, я громко говорю ( как бы к ее мужу обращаюсь) , мол идите уже тоже домой, время-то много.

После ушла в ванну, слышу в квартире шум. У меня мурашки по спине, Выглядываю, а на кухне кружится огромный мотылек, при этом кошка сидит и молча наблюдает за ним, хотя на все летающее у нее от азарта просыпается дар речи. Кошка то его знала.

После этого ночь почти не спала. Как-то не по себе. А вот кошка, на удивление, даже не подходила ко мне, хотя у нее ритуал, меня пообнимать и помурлыкать на сон грядущий.

Спасибо за прочтение и лайки, жду ваших подписок и комментариев.