Астральные путешествия. Как все начиналось.

Еще будучи подростком, хотелось, что бы как у зачарованных, были способности, но ведьм не существует - правда же?

Мы гадали на зеркалах в шутку, клали расческу под подушку, вызывали пиковую даму, да и кто из нас этого не делал?

  Но я даже и предположить не могла, что мистические способности у меня есть, да еще какие.

  Все началось лет в 13.  Сначала я просыпалась и не могла пошевелиться. Все тело было будто приковано к кровати. Было страшно, тем более дома никого не было. Потом резкий звонок телефона и я просыпаюсь. Так стало повторятся достаточно часто, но я никому не рассказывала. Мой 13 летний мозг подростка решил, что я сошла сума. Гораздо позже я узнала, что это называется "астральный выход" и люди практикуют такие выходами годами, а у меня все происходит спонтанно. Это дар и его необходимо развивать, ну или нет. 

Наверняка многие из вас смотрели фильм "астрал". Так вот, именно так и происходит все, но при постоянной прокачке навыков. 

  Однажды выход был не совсем обычный.  Я проснулась, ходила (больше сказала бы, что летала), слышала и видела, что происходит и с кем. Помню, что на мне была надето нечто белое. Но никак не могла проснуться. По ощущениям, прошло часа 2, не меньше. Уже началась паника - никак не могла вернуться в свое тело. Появилось жуткое чувство страха. Когда я наконец-то смогла проснуться - оказалось, что прошло полчаса. 

В дальнейшем я стала изучать литературу по данной теме. Нашлись люди, которые практикуют астральные выходы. Я узнала чем опасны такие путешествия, что ждет нас там, за гранью. Самое главное, что я теперь знаю. что ждет нас по ту сторону. 

Действительно существует три мира: рай, ад и мир заблудших душ.  

Попадая в первый мир -  ощущаешь успокоение, там хорошо и не хочется возвращаться.

Во втором мире жутко не комфортно, страшно. Ощущение, что за спиной кто-то есть. Кто-то злой и ужасный.

Третий мир - ни то и ни то. 

Я была во всех трех.

 Продолжение следует..