2353 subscribers

Беременность во время беременности. Суррогатная мама вынашивала своего и чужого ребенка

28k full reads
30k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Джессика Аллен решила стать суррогатной мамой. Она уже растила двух своих детей, когда пришла к такому решению. Дело в том, что у супругов были финансовые сложности, а за данную процедуру ими обещали вознаграждение в виде 30000$.

картинка из свободного доступа
картинка из свободного доступа
картинка из свободного доступа

Через агентство была подобрана пара из Китая и в 2016 году девушка забеременела путем ЭКО.

Первое узи показало, что у пары будут близнецы. Беременность прошла прекрасно, девушка родила детей для пары, и их отдали счастливым родителям. Джессика даже не успела посмотреть на малышей. Они с мужем получили гонорар с доплатой за второго малыша и стали жить счастливо.

Но спустя некоторое время девушка получила письмо от пары с претензиями, что дети разные. Один был азиат, а второй копия мужа Джессики.

фотография из свободного доступа
фотография из свободного доступа
фотография из свободного доступа

Заказчики уверяли, что девушка нарушила условия, и требовали с нее компенсацию в виде 22000$. В противном случае грозились сдать ребенка в приют. Девушка с мужем обратились к юристам и доказали, что причиной всему была ошибка клиники, а не ее. Произошел уникальный случай суперфетации - когда овуляция не прекратилась во время имеющейся беременности. И хоть они с мужем и использовали защиту, но это не спасло.

Через месяц, после анализа ДНК, выяснилось, что дети действительно не братья. Один ребенок был родным ребенком Джесики. Судебное разбирательство было долгим и сложным, так как по всем законам это был ребенок Китайской пары.

И лишь в 2017 году им с мужем вернули сына.

***

Вам так же будет интересно: