Дети заранее выбирают себе родителей, задолго до рождения. Будущая дочка недавно приснилась

14 April

Однажды я писала о том, что есть теория, согласно которой дети заранее приходят в биополе родителей, лет за 6-7 до своего рождения. Даже если это будут не кровные родители, а приемные, но родственные по духу. Просто душа ошибется и родится не у тех родителей.

И про своих детей тоже рассказывала, что они давали знаки в виде снов или символов еще задолго до появления на свет.

картинка из свободного доступа
картинка из свободного доступа

Так вот я к чему, примерно год назад у меня в голове материализовалась четкая мысль, что у меня будет еще одна дочка. Но умом я понимаю, что сейчас я одна с тремя детьми и в однокомнатной квартире. Об усыновлении и опеке речи не идет, а для рождения своего - одна, да и возраст. Через 5-7 лет уже старовата буду, хотя сейчас и после 40 рожают.

Но мысль навязчиво приходит в голову, а недавно вообще пришел образ и имя - кудряшечка Александра.

И вроде бы мысли, и прячу их вглубь, ну а вдруг, за 7-10 лет жизнь повернется так, что будут все возможности для рождения или удочерения ребенка.

А буквально на днях приснился необычный сон. Я уже четко различаю виды снов и знаю, что все сны мне снятся не просто так.

Так вот, в этом сне ко мне пришла именно она, моя будущая девочка,моя третья дочка.

Про имя не скажу, но волосы были длинные и кудрявые. И да, у нее были проблемы со здоровьем, хотя не очень серьезные. Скажем так, больше дефект внешности. Но при этом красоты она не теряла. И девочка была именно приемная.

Проснулась я с четким осознанием, что она пришла ко мне во сне и показалась и через определенное количество лет мы обязательно встретимся. Остаётся только дождаться момента.

А вы верите в такие вещи?

***

Мы хотим, что бы вы оставались дома, но при этом понимаем, что детей тоже надо чем- то занять! Поэтому у нас для вас ОГРООООМНЫЕ скидки на все игрушки и товары для творчества и школы с доставкой на дом!